- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
4.3 ( 全4,992件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 114話まで配信中(50pt / 話)
一気に
一気に読んでしまい、一気に手持ちのポイントを無くしてしまいました。あるようで今までなかった、新鮮な作風。スカッとします。
by さらら830- 0
スッキリ系です
加害者が同情の余地も無いくらいでスカッとします
最近は中傷で亡くなる有名人の方もいるので、書き込みをしたら最悪どういうことになるか分かりました
(することは無いけれど)
ただ1話が結構短いですby かあーさ- 0
弁護士さん
弁護士さんにお願いするのってなかなかお金がかかるんだなーと勉強になりました。
できることならお世話になることなく一生を終えたい
読んでいてスカッとしますby むねな- 0
気になる
今のネットの名誉毀損等こうやってするんだって言うのが知れて面白いなーと。
ただ1話がすごく短い気がする
もう少しページ数増やしてくれー!by ニックネーム登録できん- 0
他人事といいながら・・・
仕事はきっちこなす。
面白そうですね。
まだまだ読み進めていきたいですね。
これからの案件も気になりますね。by けぷら- 0
法律にうとい人でも
法律に疎い人でもわかりやすく説明が入る。
絵やキャラクターはあまり好みではないが、続きが気になってどんどん読んでしまった。
法律に関わることはお金もかかるし、精神的労力もかかる、ということを人情に訴えるのではなく。
あくまで手続き上、こうなるということで選択肢を与えていく。
他人事だからこそ、仕事として冷静にこなせるのかなぁ。
読んでいくうちに弁護士のポリシーの意味がわかるのか…楽しみです。by ウツボに貝にスズキ- 0
主人公はこの男性弁護士さんですか?
のわりには、彼の気持ちがなかなか出てこない気が...?
でも、なんとなく面白い感じです。これから楽しみです。by ちゃぴにぉん- 0
興味深い
ネットが身近なものになり、こういった内容で逮捕者も出ていて問題になっていますね。勉強になるし共感もできる作品です。
by ともをさん- 0
SNSトラブルは以外と身近にある
と感じさせられました。ちょっと魔がさしたら危ないよ、みないなことを教えられた感じです。もう少し1話を長くしてほしいです。
by あゆこ507- 0
おもしろいけど
なかなか話が進まないのでマイナス1。でも、続きが気になるのでどんどん買い進んでしまうのですが…主人公の弁護士さんのキャラが好きなのでもっと出てきてほしいです。
by マンガっていいよね- 0