- 126話まで配信中(50pt / 話)
ドラマもよき
漫画で見て、ドラマ化していたのを知ってドラマ見ました。
漫画は次々課金が止まらない!という感じではないですが、リアルなこともあり面白いです。ドラマもうまいこと再現されていて良いです。
今まであった弁護士ものとは少し角度がちがって、新しいなと思います。by おねーぶた-
絵が好みではないけど話は面白いです。
ママ友の話しか全部読めていませんがスカッとしました。ママ友の旦那さんが常識人で良かったです。by こーすたーりっけ-
法律についてもわかりやすく、スッキリする点も多い。主人公のキャラがより面白くさせている。
他人事って冷たい言葉だと思っていたが、時には大事なことだと思った。by るーるルル-
モヤモヤが残った…
1件目の案件のみ見ましたが、少しモヤモヤが残った。加害者が最後まで反省してない風に私は見えたので、もっとこてんぱんにして欲しかった!笑
by mikelock-
面白かった
途中まではめちゃくちゃ面白くて一気に読んだけど途中あたりから減速してしまいました。初めの方は面白いと思います。
by かしわのは-
顔が怖い
主人公の顔が怖い。無料分までしか読んでないけど、現代社会の風刺が効いてて気になる話題も多くて読むのは楽しい。
ちょっとクセのある主人公の弁護士さんが面白い!ネット上の誹謗中傷などといった身近なトラブルを解決へ導いていくのですが、解説もわかりやすいので読みやすいです。
by ホットレモネード-
しょせん
毎日無料コンテンツ…と軽く考えて読み始めましたが、なんか面白くなってきました。ヘラヘラ顔がシリアスに変わるまで読もうかな。
by ヒマジン。-
いい意味ですごくリアル!
ホラーマンガじゃないのに
読んでいて怖くなりました(笑)
裁判の勉強にもなります。by 犯沢ふぁん-
勉強にはなりますが
とてもわかりやすく書かれていて勉強になるのですが、主人公の個性が強すぎて、読んでいてしんどくなりました。
by ナナバナ-