無料分プラス桐原さんのお話までポイントで読みました。仕事で民事裁判を何回か経験しており、読みやすかったです。
by にゃんちゃまん-
広告から
今どきの犯罪?に対峙する冷たいようで、優しい…と思われる弁護士さん。引き込まれて続きが読みたくなる作品です。
by あゆ輔-
勉強になります!
今の社会ではネット社会がとても身近で、とても勉強になりました。
このような事案はいくつも起きているのでしょうが、誹謗中傷されている方は現実を知らない方が多いのでは…⁇と、感じます。
学校の授業でもしてほしいくらいの濃い内容だと感じました。by 植みーちゃん-
怖い
こんなバレバレなことしちゃう人いるんでしょうね。怖いです…家庭も崩壊するでしょうし…この弁護士さんも過去に何があったのか…。
by キツツキ太郎-
悪いことしたら必ず天罰が下るって事ですよね。
ココロのモヤモヤが晴れる作品ですね。
もちろん勉強にもなります。by 中年バカップル-
考えさせられます
非常に面白いです。どなたかも書いていましたが、ドラマ化してほしいです。ストレスのはけ口に人を中傷したりする人間は最低ですね。
ちゃんと最後にギャフンといわせてほしいです。そしてすべてを失ってほしい。by にじタロウ-
広告で気になってた作品です。少しずつ読んでますが面白いです。
弁護士さんのやる気モードに入るときが好き(笑)少しずつ読み進めます。by たかあさな-
SNSの訴訟は怖い!
無料分が面白くて買いました!
Twitterとか、親世代は結構危機感なく使ってるから怖いなーと思いました。
顔が見えないと物言いに遠慮が無くなるのも怖い。
ストーリーも参考になるので、勉強と思って続きも読みたいと思います。by ☆リコ☆-
無料だったから何となく読み始めました。無料分の12話まで読み終えましたが、1話当たりの話の進み具合が遅く何もスッキリしないまま。読まなきゃよかったです。
by 匿名希望デス-
つい引き込まれてしまう
広告きっかけで購入しましたが、身近で闇が深い犯罪、それを罰するための法、手続き等、興味深い内容で読みやすいです。皆が読めば犯罪減るんじゃ無いかとさえ思います。日常に潜む、ゾクゾクとする恐怖をライトに味わえますね。
by くるみとゆべし-