広告で見て
バナーで見て、気になったので無料分読んで見ました。SNSあるあるですね〜 でもこの弁護士さんなかなかやり手です!SNSはホント怖い。
by みずのこ-
まあ
面白そうではあります。まだちょっとしか読んでないからわからないけれど。
もう少し読んでみようかなとは思いますby かこゆこたゆはほ-
非常に参考になりました
私にも同様の経験があるので裁判の場面の流れは非常に参考になりました。
ただ、情報開示については、作中に描かれた流れより簡略化されたとも聞いているので、漫画のテーマ的に情報のアップデートが大変そうとも思いました。
が、このご時世には非常にフィットした内容だと思うので、広く読まれてほしいです。by パルテノン玉-
広告で前から気になっていて
インスタなどの広告で度々見かけて、気になってはいたものの、弁護士側の話だとは知りませんでした!裁判経験はないですが、弁護士選びも一期一会ですね。
by 夜更かしママさん-
無料分しか読んでいないけど、続きが気になる!
加害者奥様の辿り着く路が。
SNSは手軽だけど一歩間違えればこんな大きな事になる、再三テレビとかでも言ってるけどきっと現実味はあまりないんだろうな。by さきんころ-
SNSのトラブルが怖いです。
SNSで誹謗中傷していた人が一緒のマンションに住んでいるママ友だったのが怖かったです。
弁護士の癖がある感じが始めは凄くイヤでしたが、誹謗中傷していたママ友に鉄槌が下されたので良かったと思います。by アカリンゴ-
主婦の話、面白かったです。いつ誰が巻き込まれるかわからない。でももっとこらしめてあぜてもよかったんじゃないかなぁとおもいました。
by ちゃんゅ-
現実に近い話
よくあるドラマの弁護士モノと違い、実際にに弁護士さんに依頼したら、こんな感じなのではと、とても参考になる作品だと思う。取り上げてるテーマも身近にありそうな案件なので、現実味あって引き込まれる。
by momoのママ-
無料分よみました。適当そうに見えて実はしっかりしている弁護士さん。内容も明日は我が身のようなインターネット上のトラブルだったりと読んでて面白かったです。
by mmmmmiiiiiii-
広告で見て気になって購入。
時に人の命までも奪う、ネット上での悪意ある誹謗中傷。被害に遭った有名人やインフルエンサーが訴える事例も増えてきて、こんな感じで進むんだ、と勉強になった。
こういう作品の広告はどんどん回して欲しい。-