- 129話まで配信中(50pt / 話)
勉強になる
SNSでの被害は、最近話題になることが多いけれど、どんな流れで裁判が進んでいくのか分かりやすく説明されていて勉強になりました。
主人公の「他人事ですから。」という口癖も、メッセージ性があってドラマ化したら面白いんじゃないかと思いました。by フルーリ-
広告から
広告になってたセレブママブログの話は面白かったです。でもそれ以上読むほどではないかな。
by 宝くじ当てる-
なかなか
味方か敵かよくわからない内容だけど味方についてくれれば力強いキャラだなと思いました。敵にはまわしたくないです
by トランキーロック-
…
淡々と物語が進行していく感じがリアルなのかも…実際には他人事ですしね。
まだまだ続きが気になります。by ☆☆あかさたな☆☆-
個性的な表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読みました。絵がちょっと苦手なのと、お話も気になるような展開ではなかったかな。暗いスタートのものは苦手なので、ここで終わりにします。
by ponsuke05-
広告から
ひかれて読みましたが、割と面白い
弁護士さらっとしてて、依頼者をちょっと突き離してる感じですが、どうしたいかは依頼者次第なので
いい落ち感by ねこはいかぶり-
恋愛ものばかり読んでいたけど、こういうのも面白い。ドラマ化して欲しいなー今の時代なら流行りそうな気がする。
by とくめいい-
勉強になります。
法律の世界がわかります。
自分がトラブルにあったら
こんな弁護士さんが良いなと思います。
この先の話が楽しみです。by もんちい-
こわいですね。ネット社会人。誹謗中傷とかの問題、他人事じゃないなって思いました。知識として知っておきたい。
by ネギ太朗-
面白く読みましたが
あまり知らない世界のことでしたので、そーなのかと思いながらそれなりに面白く無料分を読みました。
レビューを読んでなんとなく13話がわかってしまい、購入しなくてもよいかなと・・・ここで終了しました。by ところてんてんてん-