- 129話まで配信中(50pt / 話)
ヘラヘラしているときの絵がなんか面白い、
話が現実的で、弁護士が内心思っているであろうことを口に出すのでそこがまた良かった
語彙力なくてすいませんby 腐りかけの団子-
絵が好みではないけど話は面白いです。
ママ友の話しか全部読めていませんがスカッとしました。ママ友の旦那さんが常識人で良かったです。by こーすたーりっけ-
おもしろい!
おもしろい!法律のことや裁判のことなど、一般の人にはむずかしい内容だと思いますが、それすらもわかりやすく、とにかくおもしろい!
by L&Nika-
こういう
こういうなかなか見れないお仕事の裏側が見れるのはわくわくしますね。主人公のキャラが個性的過ぎて感情移入は出来ませんが、それはそれで楽しいです。
by あいり♡-
まだ途中ですが、2話ともネット問題の話でした。
このまま全てがネットに関する事なのかな?
今の時代、被害者でも加害者にでもなりうる話しだと思うby ネコレマ-
無料分だけですが
他人事と言いながら熱心に対応したくれる弁護士さん。近年のネットトラブルが題材となっており、非常に興味深く読ませてもらいました。
by みかん⭐︎みかん-
弁護士の作品自体を読んだことがなかったから新鮮なのもあったけど話の内容や組み立てが面白いので先が楽しみ
by シシシノシ-
身近なことだから
身近起きてる問題だからこそ、アクロバティックじゃない「法」としての解決が気になる。
少しおちゃらけた弁護士がスパイスとして物語のアクセントになってる。by から回り-
法律についてもわかりやすく、スッキリする点も多い。主人公のキャラがより面白くさせている。
他人事って冷たい言葉だと思っていたが、時には大事なことだと思った。by るーるルル-
判例を
判例を元にしてるだけあって面白い!!やはりほんとのとこどつなのか気になるもんね。現実的なところが大事。
by みかんいちごめろん-