何気なく無料分読んでみました、弁護士のキャラがウザイけど、じつわやり手なとことか、結構面白い内容です。
by ブビブビ-
おもしろかった!
弁護士の内側の話など、知ることもなかったので、弁護士に依頼して出る結果、求めること全てを得られないという結果それぞれあるんだなぁと感じ、勉強になりました。
by やよ831-
なかなかおもしろい!
広告がずっと気になっててついに買ってしまいました。
買って正解でした面白いです!
実際こんな態度の弁護士いたら依頼しなそうですが笑by りのちーん-
おもしろー!!
無料キャンペーンで読みはじめたけど面白すぎて課金中w
法律のこともすこーし詳しくもなれるし
おすすめーby りそ子-
気になります
広告から軽い気持ちで読みました。無料で12話も読んだら続きが気になってしまって、3日ほど考えて結局ポイント購入笑
今から楽しみます!by みずなす女史-
今の
今社会で起きてる問題を分かりやすくリアルに書いてあってとても面白い。最後はスカッとする展開で読んでいて気持ちが良い。
by ひろころこ-
弁護士さん。
弁護士っていうお堅い職業、正義を通す、っていうイメージをガラガラと崩してくれます。ノウハウ的な話しもあってタメになるし人物のキャラが面白い。
by Kiko1992-
無料文だけ読みました。実際裁判をするってほんとに気持ちを強く持ってないと厳しいだろうな。どうなることかとおもったけど、最後はちゃんとスッキリ終わったのでよかった。続きもみたい
by いえすむすむ-
うんうん、面白かった!
次のドラマ化されるマンガってカンジですね!
てかドラマ化して、今やたらと自分のストレス解消に他人を叩いて貶めて楽しんでいる人たちに送るメッセージにすればいい!
私はこんな裁判のことなど全然わからないので、訴訟したら・されたら、こんなことになるんだっていうことがよくわかりました。
お勉強させていただきました。
欲を言えば、なんでクルミちゃんママはあのブロガーのママさんにイヤな内容をコメントするようになったのかが知りたかった。
何がきっかけだったのか・二人の間にトラブルがあったのか・それとも旦那さんとうまくいってなかったから?
ちょっと旦那さんに怒るシーンはありますが、それがきっかけなの?と疑問でした。
まぁどんなきっかけだったかなんて主役の弁護士から言わせれば『他人事』なんでそこは描く必要ないんだよーんってことなんでしょうか。
めっちゃ余談ですが、ドラマ化するなら弁護士役は綾野剛さんでいかがでしょうか?似てませんか?wby おーきにー-
ドラマ化してください。
絶対この作品は売れると思う!ドラマ化してほしいです。話のテンポも良く、内容は言わずもがな。課金したい。
by あずあーず-