楽しかった
ありそうな話が、とてもりあるにえがかれています。絵に好き嫌いがありそうですが、内容はリアルだし、読み応えがあります。
by さやらー-
他人事
他人事と割り切られるのは、ちゃんと仕事して成果出してくれれば文句はない。
ドラマ化したら面白そうだなー。by さしころ-
なんだか
全然身の回りで起きなさそうで起きそうでハラハラ、ヒヤヒヤしながら見ています。
ひょうひょうと解決して行くのもおもしろいwby しんば-
面白い!!
身近なテーマで難しい法律のことが学べて楽しい。真っ向正義ではなく、人間相手のどろどろしたことに、うまく対処していくこの弁護士。
by 尊い。-
恋愛漫画しか興味がなかったのですが、広告でこちらも気になり期待せず読み始めました。
ですが、ランキング上位なだけあって面白いです。
主人公の弁護士の他人事スタンス見てると元気出ます笑by ふいい-
無料でなんとなく読んでいたらハマりました。日常生活で起こりうる話が題材となっていて良いです。知らなかった法律に触れる事もできGOOD!
by かるがも112-
各話の題材が面白いので、ドラマ化したら?た思うけれど、石子と羽男と被る?
キャスティング次第な感じかな?今のままだとパラリーガル加賀見のキャラが薄い気がする。
漫画は今のままのキャラでも充分だけど。by ぱせり♪-
あまり期待してなかったが
正直あまり期待していなかったが、漫画ということでリアルじゃないと思っていたが、現在毎日炎上しているSNS関係のことが赤裸々に描かれていて大変面白かった。
by ターン粗-
匿名
このご時世ネットがメインになっている今ネットでの軽い気持ちでの投稿一つで周りに迷惑かけ、取り返しのつかない状況、深刻さを知りました。
by 漫画クレイジー-
めっちゃええがな
Σ( ˙꒳˙ )最初は、「所詮 他人事だー」なんて言ってたり、やたら笑顔で、なんかイラつく弁護士さんだなぁと思いました。
若い頃の自分なら、フン!ってなってました。
🤔なるほど!!今ならわかりますね。
弁護士さん?は、自殺者が多い職業..ぐぬぬ
人に寄り添い、辛くなり、
しかし引っ張られたら行けないのですよね。
冷静になること。
「他人事!!」
☺️冷たいわけでもない。強い心が、そこにはあります。
お勧めの作品になっております!!✨by ドラえもんと玉子焼き-