無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
最近芸能人でも何人かが情報開示請求をして訴訟や刑事告訴していたので気になってました。
原告や弁護士の立場でどのように進んでいくか具体的なプロセスがわかって面白かったです。by むーさんは犬-
ドラマ化して欲しい
広告で気になり読み始めたら先が気になってサクサク買ってしまった。一見ふざけた弁護士先生だけど真実で大事なこと言ってくれる先生。ママ友間の誹謗中傷のお話もスカッとして面白かった。
そのうちドラマ化しそう。
ただポイントの割に一話が短いのが残念。by ひなママちゃん-
今の時代に必要
無料から読みはじめて
続きが気になったので、ポイント購入して
今掲載されてる分、一気読みしました。
今の時代に心に留めておくべき内容でした。by nito-
そうなんだ!
ただ漠然と恐れていたり、自分には関係無いと思っていたり、気にしなければ良いなんて思うことがどれだけ愚かな事なのか分かる内容だと思います。
まだ少ししか読めていませんが、学びがある内容だと思います。by ati22-
sns広告を見て気になり読み始めました。レビューの意見で面白くないと書いている方も何人かいらっしゃったのですが、とーっても面白くて一気に読み進めました!
by ttt18-
おススメ
あんまりなじみがないと思いますが、この弁護士の成果とか身長とかうまく漫画に表現できているって感じました。そろそろと気軽に読める作品でした
by きるしゅてん-
おもろ!
広告で気になった一話目が丁度無料分+アルファで読めたので読んでみました!
いやースッキリ!この後の話もポイントに余裕があったら読んでみます!by ぽこすけ太郎-
面白いです
法律とか、難しい事は読む流してますけど、登場人物の気持ちとかに入り込めて楽しく読めました!早く続きが読みたいです!!レビュー見て、面白くないって評価があったから1話づつ買って読んだけど、やっぱり自分が読んでどう思うかはわからないもんだなと、思いました。結果的に、配信されてる全てを購入して、続きを待ち遠しく思う自分がいます。
by るなりぃ-
表現豊かで絵柄も見やすい
広告で気になる内容だったので読み進めたらあまり他にはないストーリーとそれぞれのキャラの濃さでどんどん読めてしまう。自業自得でスッキリするのも良い。
by ふさこあら-
広告からとんできました。気になっていたので無料分を読んで、そこから購入しました。難しい用語もあるけど、意外と身近なことかも…と思いつつ読めました。
by takangel-