法律関係のマンガ見たくてついに見つけました。ネット関係の法律関係でとても面白く電子図書でも購入しちゃいました。
by らららVmax-
こういう人が1番
信用できるね 、この弁護士。私情と仕事をきっちり分けることが出来ていて、依頼人(お客様)が自分で物を考える人であるか無いか見極めが出来て、考える人には不利益にならないよう徹底的にプロの力で守り。そして自分のプライベートはまた別に大事にし。いいですな 憧れます すてきです こういう人が真のプロですね スカッとする!
by SORA5-
他人事だから
端的に、偏った感情を入れずに、また依頼者の望みに沿うように。結構いい話だとはおもう。主人公の絵にパンチがないけど。
by 藍子ちゃん-
リアルな弁護士さんの描写に好感!
ワタクシも、今ちょうど弁護士さんのお世話になっておりまして、とてもリアルで面白い!
たくましき正義の味方!なんて姿をイメージして訪問した際の絶望感(素晴らしい弁護士さんであり、そんなことより、自分はどうしたいのかが大切なことを自然と教えてもらった)
感情的な自分を自分自身で剥がしていく作業、
進むべき先が、見えた時の心強さ!
これからも楽しみにしてます!by だふんだ-
おもしろいし、その界隈のことは無知でもわかりやすくて勉強になるなーと思いました。こういう先生、好きです。
by ほりみな-
すごい爽快な返答です。歯に衣着せぬ言いっぷり❗でも、相談事はネットなんですね~現実世界じゃなくてこわいです❗
by も〜ちん-
うーん、よくある勧善懲悪のストーリーって感じかな。でもバリバリ働く敏腕弁護士というよりは、ゆるーく正直な弁護士ってところが良い。
by あんこ320-
続きがきになる
昨今よく聞くようになったネットでの悪質な書き込みについてスカッとさせてくれそうなマンガです。
こういう解決法があるんだとか、大体金額はいくらかかるのかというところまで知りたい情報もさらっと入れてくれているので、難しくなくスッと入ってきます。
続きが楽しみです。by ちゃーこにーこ-
最近流行りの勧善懲悪漫画
最近ありがちのスカッと漫画。
悪いやつが懲らしめられる勧善懲悪が見たい人が多くなってきてるのかな、私もそのひとりですが。
この漫画じゃなきゃダメっていう展開や個性はないですが、普通に面白かったです。by 54545454-
おもしろい。
続きがどうなるのか気になるマンガ。
インターネットの書き込みは思いのまま書き込むと怖いですね。
まぁ自分は書き込みしないので。by ひで15-