- 126話まで配信中(50pt / 話)
ドラマも観ましたが、結構勉強になります。SNSの問題は正直自分では解決出来ないことがこんな風に相談すればいいのかと、関心しました。なかなか面白い話です。
by カイトいいね-
訴訟までの流れ
弁護士を立てて争う、ってこんなに大変なんだと思いました。現実でも芸能人がSNSでの誹謗中傷を訴えていますが、こんなに大変で地道な作業、高額な費用がかかるんだと勉強になります。おちゃらけていそうで実は敏腕弁護士ですが、キャラにもう少し魅力があればよかったかな。
by みぃみぃパンダ-
いろんな人生があるんだなぁと思いながら読んでます。時代によって起こるトラブルもさまざまだけど、俯瞰で見れるから面白いし勉強になる。
by むーーだよ-
ありがち
この時代、ありがちなことだなぁと思って見てます。
何気なく話した言葉で相手を傷つけてしまう。怖いですね💦by ナナコちゃん-
絵は普通
今、ドラマ化してて、漫画もあるのではと思って、気になって調べたら漫画がありまして(笑)内容は、良いです。現実にありそうな問題です。
by みきのりへい-
普通
ヌーヌーの時間が収束するあたりから漫画としての盛り上がりはほぼない。情報としてすこし勉強になるかなあくらいのもの。
by ぺんまるやっほー-
所詮他人事
弁護士さんも大変、てかストレスな世の中なのかも、でも淡々とやらなければ、感情的になっても私情を挟んでては身が持たない、この先生はどのように解決していくのでしょう。
by アリシアま-
ドラマ見てないけど
ドラマ見てないけど、気になって読んでみた。面白い。ミステリーとか、警察物、弁護士系が好きなので、はまりました!
by のすこす-
勉強になります
私の生活には今のところ関係のない事ばかりですが、以外に身近な感じがして読み進みます。何気に勉強してる感もあって、漫画を読んでる罪悪感が皆無。
by Jyg-
ためになるストーリー
とても面白くて楽しい、為になる、私COUNSELORやってるんですけど、相談者にも読むやうにおすすめしてます、けど、Kさんに読むやうにオススしたら、もうすでに読んでます、とのことでした、アハハで御座います、でもその人の義理の息子さん弁護士なんですよ、もうアハハのは、ですね、この話も面白いでしょ実話ですよ、
by ミーヤのためのミーや-