無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて読んでみました。
今の時代に合ったストーリーだなと思いました。弁護士の先生がちょっと変わり者な気もするけど、実力はありそうなので
たくさんの被害者を救ってほしい!by ヤダモンとキラ-
見た目は、大丈夫かなと不安になるけど、いざ仕事となると、見た目も変わるぐらい迫力がある。所詮他人事だもんなぁ
by ポムポーム-
^ - ^
広告から読み始めましたが、ハマりました!!今時のSNSの誹謗中傷など話題の問題についても学べて色々といいです!!弁護士さんがかなり冷たいのがうーんだけど、面白いです!
おもしろい。
無料分を読み、そのお話の部分を読んでます。
漫画として弁護士のキャラクターは脚色されてると思いますが、とても興味深く読めます。by しぇりしぇり-
他人事と言いながらも、依頼人にとってのベストを尽くす弁護士さん。第一印象は強烈&良くないかも知れないけど、実はとても頼れる人だと思う。
by くっくら-
実際問題はしょせん他人事。
でもハッキリ正論と正直な話しをしてくれるなら、結局はその人の役には立っているし素敵な弁護士だと思うby ミズキ-Miki-
広告からとんできました。
漫画では何ヶ月という時間が一瞬ですぎてしまうけど、現実だとしたら、本当に長く苦しい戦いなんだろうなと思います。
だからこそ、信頼できる弁護士さんとじゃないと最後まで戦えないですよね。こんなまっすぐな弁護士さんがいたらいいなあと思います。by ジンジンジジンジン-
面白いです!広告で見て気になり、無料分から一気に最後まで読んでしまいました!一つのエピソードが思ったより長いけど、サクサク読んでしまいました!
by ぬのね-
絶対ドラマ化してほしい!
全部読みました。漫画としても面白く、ネット社会の今の時代にはとても大切な内容だと思いました。
顔が見えないから、みんなやってるから何を言っても大丈夫と軽い気持ちで人を傷つけたり、死に追いやってしまうこともある。この漫画はそんなことが許されないよう抑止力にもなると思います。是非ドラマ化してほしいですね!by 凛凛蘭蘭-
最初は何?と思って全然よくわからなかったけど、読んでいったら、その言葉の意味とか真相真意がわかってからは面白い
by しおしおしおお-