確かに!
他人事!間違いじゃない!!
弁護士さんは当たり外れがあるのかな…
か、合う合わないなんか。by Kurodesu-
面白い‼️
おもしろかった。読み始めたら止まらなくて夢中に読んでました。続きが気になって気になって課金したくなります。
by ぶんたろりん-
他人事ではないな
今はネットという得体の知れない相手に戦わなければいけないので弁護士さんも大変だなと思った。
ネットに関しては自分がSNSを一切やらないので自分に置き換えての怖さは無かったが、冤罪とかに巻き込まれたりとかは今の時代、他人事と割り切れない位に近いところに転がっているんだなと思った。by にこちゃま-
今の時代
ネット社会ならではのお話ですね。匿名だから何を言っても良いなんて有り得ないんだから。慰謝料請求されるなんて相当な事だよね。
by ちまききまち-
ちぇいす
一話目がすっきりする。誹謗中傷で悩んでたことがあるのでとても勉強になることばかりの内容だった。面白い
by ちぇいす-
めちゃかっこいい
弁護士とか法律詳しい人が羨ましくなる。苦しみを与えられても相手に違法じゃないからといわれたら、こちらは調べようがないし(弁護士に相談するのも金かかる(>.<))被害を受けた側が苦しんで、加害者は誤魔化して終わり。
正直者は馬鹿を見る、世の中の矛盾にうんざり、
こんな弁護士が家族にいたらスカッとするのにな!
読みやすく元気がわいてきました。by 偽善者嫌-
すごく面白くて読み入っちゃいました!
内容もわかりやすくて、実際もこんな感じなのかなぁと、、
訴えるのも体力が必要ですね。。by caoriii-
他人事、確かに。
裁判までの流れもわかりやすく、また、弁護士さんのキャラもよい。面白かったです。ドラマ化しそう。
by 目指せ!白川さん!-
身近すぎる
SNSの誹謗中傷、みんながやってるからっていうのが身近すぎる。いつ自分に起こるかわからないし、起こった時にどうするのか、どうなるかがわかった。
ドラマでもしてほしいby mm8-
今の時代、読んでおいた方がいい人が多そう。なかなかここまで行かないのが現実だとは思うけど教育とかでも必要な情報だと思う。
by のたみた-