無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
面白い!凄い気になる内容で、勉強にもなるし、なるほどなぁって思う漫画でした。おもしろすぎて、次から次へいってしまう
by picul-
タイトルが気になって読み始めてみました、まだ無料お試ししか読んでないけど、面白くて読みやすいからどんどんよめる
by まるるる。-
ネット上の悪に立ち向かう!
ネット上の悪に立ち向かうなんとも掴めない弁護士のお話。ちょいちょい話が難しいんだけど読めてしまう。1つのお話がそんなに長く無いから読みやすい
by rinat-
リアル
SNSの広告で見ておもしろそうと思って課金しました!リアルなことがコミカルに描かれてて読みやすかったです。
by ゆ0310-
第1章?しか、まだ読んでませんが先が気になって、一気に読んでしまいました!
法律のことはわからないので、色々知れてよかった!by さあさあママ-
先が気になります!!!やっと広告であったとこまで来ました!
すっごい加害者の子どもが可哀想、こんな光景見たくなかっただろうに、旦那さんはまともで良かった!!-
面白いです
所詮他人事!
そう思ってた方がいいパフォーマンスのできる人の話だから、相談しに来た人がどーでもいいアホみたいな相談をしてるのか、本当に無料相談ってこんな相談が多いのかは分からないけど、本気で悩んでる人にこの態度は無いよな...
対応の仕方としては満点じゃないけど、最高だと思います。
自分は訴えられないように生きていこうと思いましたwwby あ122-
面白い!
かたい話か、いい加減な話なぁ?と思ってましたが、読んでみるとハマってしまい、一気読みしてしまいました。身近にありそうな話から始まって、解決に至るまで、周りの反応や心情の変化など、肩肘張らずに面白く読めました。続きが読みたいです。
by aketamm-
正直で良い
ありがちな適当にスカッとするのではなく時間かけて書いてるのがとても良い。被害者が制裁しようとするのにどれだけの時間と手間がかかるかリアルで好き
by ほんほんちゃん-
おもしろい!
全く法の知識がなくてもわかりやすいし、
勉強にもなるなーと思う!
キャラもおもしろくてどんどん読み進めて
しまいました!by nicopiiiiiya-