無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
先生がスイッチ入ったときと平常時の顔の違いに引き込まれます。他人事といって冷静になっているだけで、本当は情熱的な人なのではと思います。
by むーこん-
重い。
傷もかなり深い。
人間不信になるけど、所詮他人。自分が落ち込んでても他人は何にもしてくれない。助けてくれないんだよ。忘れたふりして前に進まないともっと落ち込むだけ。by くーちゃんすきすき-
若干イラつくところもある主人公ですが、基本おもしろいです。
自信があるから強気にでれるもんです。
こういう弁護士は心強いですby プップーももん-
めちゃめちゃ嫌な弁護士さんかと思いきや、かなり優秀な方でびっくりしました。ああいう態度を取って、どうでもいい客をふるいにかけているんですね。
by leonard-
ぶっきらぼうだけど、確かに言ってる事は真っ当な弁護士。これからの展開が楽しみ。
でも、知り合いが裏で悪い噂流すとか怖い…。by リアル2世-
ためになった
ネットでの誹謗中傷で泣き寝入りする人の方が多いと思うけど、実際こういう手続きするんだって勉強になった。そういう書き込みをしてる人に読んで欲しい。
by ムーミン谷の仲間-
ほんとにこんなの世の中にありそうだなという話題なので、
より面白く感じます。
絵もリアルな感じで好きby こんな展開になるとは-
気になる…
無料で読めるとこまでと、決めて読み始めましたが、続きが気になってしまいます。
所詮は、他人事。でも、とっても優しい弁護士さんなんでしょうね!by りんごさん24-
ドラマ化してほしい
最近よく耳にする『炎上』。
書き込んだ側は何とも思っていなくても、された側の傷つき方は、それこそ世間を騒がせるほど。
これドラマ化して欲しいです。
マンガで終わらせず、広めてほしい。by ママSan-
大事なこと。
一見すると、主人公の弁護士は冷たいような、無責任のようにも見える。でも、実はとても現実的で地に足のついた対応をしていて、読んでいて勉強になった。実生活の仕事でも困りごとが起きたときにどう対応していくかの勉強になる。
by ふるかみ-