- 129話まで配信中(50pt / 話)
うっかり課金してしまいました〜
ちょっとどんな感じかな?と無料分だけ読むつもりで
ズルズルと溜めていたポイントを使って読み進めてしまいました。
ものすごく絵が美しいわけでもイケメンがいるわけでも
キュンとする話があるわけでもないのですが
次どうなるんだろう
それでどうなるんだろうと
読み進めてしまいました。
身近なことなのでついつい読んでしまうのかもしれません。by み〜わ-
絶対、為になる
読めば絶対タメになります。漫画として面白いということよりも、ネット社会で生きるというリスクを知るべし。そして自制すべし。自省すべし。匿名なんて、表面だけの偽り。そう思って誹謗中傷するひとは、その人こそが裸の王様だとわかる漫画でした
by ビギナーです-
すっきり
ネット上の犯罪はなかなか動きづらいですが、頼もしい弁護士?さんと戦ってスッキリしました!
ほんと、他人事でいないとしんどいですよね。全部自分のことのように思ってしまったら身体も心も持ちません。これが正解。by もゆた-
続きが気になる♪
広告で見て、凄く気になってました。
一見無気力そうな主人公ですが、的確なアドバイスや甘くない現実をしっかり教えてあげる事で、サポートしてあげているのが印象的です。by 厚揚げ煮-
続きが気になります
無料だからと読み始めましたが、現実にも問題になっていそうなネットの誹謗中傷の話が気になり出しました。犯人が気になり続きを購入し、その後どうなる?の繰り返しで次々とポイント使い切りました。まだ途中ですが身近にもありそうな話に、毎回いいところで終わるのでポイントある限りはまた読んでしまうくらいだと思います。
by ろんだ-
身近に
身近に感じる法律の問題だと思います。
こういうマンガを学校教材などで扱うと、道徳的に良いの思います。by ヨガクロ-
おもしろかった。
ネット広告に出てて、まんまと気になって読みに来ました!
ポイントが余ってたので無料分読んで、残りはポイントで!
1話50ポイントでも割と読み応えがあって満足!
とりあえず最初の話だけ読み切って、切りがいいからその話が解決したところまで読みました!
またポイント余ったら続き読みまーす!by たまに読む者-
広告でながれてきて
気になって読みました。
続きがとっても気になるので
課金しちゃいます!もう少し1話長いといいなーby ぴいまん。-
ドキドキしたけどスッキリ!
この弁護士さんは親身になってくれず、やる気も見られず、本当に大丈夫?と思っていたけれど、要所要所で決めてくれ、また嘘なく関わってくれ、
経費は掛かるがそれに見合う費用対効果を与えてくれる。
身近にありそうで、でも解決するのが大変な問題を一緒に闘ってくれる物語はとても面白かった。by しおばたー-
キラキラした生活ばかりアップしてる人にイラッとする気持ちは分かるけど見なければいいのに…
SNS世界での誹謗中傷をする人はどうせバレない、このくらいみんなやってる、バレたところで大したことないと思ってるんだろうなぁ。
ぜひドラマ化してほしいー!by pawn-