ほんと普通によくあることすぎてそんなにうまくいかないよ!ってことがほんとに描かれていてよりリアル〜!って面白いです!
by 華屋敷-
SNSでお見かけして読みに来ました!無料分だけでも面白いですが、ぜひ有料分も見て欲しい。とても良いオチでした!
by 空白ねずみ-
勉強
勉強になるお話だったと思います。
ネット社会、自分がいつ巻き込まれるか分からないし悪口なんてわざわざ書くもんじゃない。
被害者はつらくても戦わないといけないし
二次被害もあったりで本当しんどいんだと思いました。by あわあわあ-
無料分のみですが
無料分のみ読みましたが意外と面白いと言うのが率直な感想です。
by たにわに-
今の時代読むべき!
みんながやってるSNSで何も気にせず投稿してる内容が誰かを傷つけてる可能性がある、
それを気づかせる漫画だと思います。by ひなぶ-
なかなかコミカルで普段知らない世界を見ることができてよかった!もっとたくさん読みたいです。色んなケースがあって気になります。
by パイナポーー-
ネット広告で気になって読みはじめ、まだ序盤です。
SNSトラブルなどはニュースで見るだけで身近な話ではないですが、被害者、加害者の間でこのようなやりとりが行われているのだなぁとか、それぞれの心理とか、弁護士さんはこのように動くのかとか、色々な角度で見られて面白かったです。by ぱんだのおめめ-
爽快‼️
身近なあるあるトラブルを、ふざけてる
ようで、返答がごもっとも。また相談者の不安やパニックをいつの間にか落ち着かせていたりして読んでて楽しかったです。by しみなこ-
のめりこむ
つまらなさそう…で読んでいくうちにぐーっと読んでしまった
まだ途中までだけど読みたいと思える漫画です
おすすめby ぐきたま-
最高!
何気なく広告にでてきた漫画でしたが、読み進めると話が具体的でサクサク進むので分かりやすく面白かったです。
by なしもよう-