そうなんだよね
結構的を得てるというか、タイトル通りというか考えさせられる。
でもそう。他人事なんだよね。でもそれをきっちりやるのはさすがというかなんというか正しい。by いましま-
無料のみですが
これからが楽しみです。身の回りにありそうな内容で興味がもてます。
by あっぷるまん-
ネットトラブルに関する案件について、分かりやすく説明されているのがためになるなと思いました。
弁護士の先生のキャラも面白くて次の更新が楽しみです。by とわいらいと-
はっきり
明確なやり返してスッキリ!さではないが世の不条理さも伝えつつ、被害者、加害者白と黒の対比がしっかり読めてわかりやすかった。
by 陽himakyon-
Twitterの広告から
スカッとする系で面白い!SNSの誹謗中傷をメインに展開されていて、時代に沿った話だからスッと内容も入ってきた。今後に期待!
by Wakamura-
裁判
この漫画は、おもしろいです!勉強にもなるし、絵が上手くわかりやすいストーリーになってます!続きが楽しみだな
by るるるんんん!-
止まらなかった
12話まで無料だったので、そこまで読んでみようと思ってたのに結局この先の結末が知りたくなって課金して読んでしまった。でも面白かったから良きです。
by JJFUJI-
勉強になります。
世の中で起きる色々なトラブルや被害を、弁護士さんに相談してどのように解決していくのか、リアルにかつ面白く分かります。とても勉強になりました。
by Frying IPA-
とっても面白い
最近一番のお気に入りです♡主人公のキャラクターが好きですね。感情を切り離して話を聞くのって大事よね。ややこしい問題ならなおさら
by ろーらんど*-
本当の弁護士ってどんな感じ
本当の弁護士がどんなのかがわからないから、この主人公がありえないのかはわからないけれど、最初はイライラした。しかし、相談所が真剣だとか、頑張っているとわかると新味になって仕事に取り組む姿が良くて無料だけで終わりにしようと思ったのにどんどん読んでしまった。
by たたたぁ-