- 129話まで配信中(50pt / 話)
一番怖いのはやはり人間
現代的な、人の心の闇をリアルに描いている気がします。
犯罪者って、きっとこんな安直な考えで実行してしまってるのだなと。
無責任な言動だけど、きっちり仕事をする弁護士のお話です。by モミオ-
結構面白くて好きなお話だと思います。絵も見やすくて、内容も分かりやすくて良かったです。お勧めなお話です。
by コミコミれい-
ネットへの嫌がらせの書き込みの犯人が、身近な人で弁護士から通知が行ったりしても自分の非を認めない。
ストレスの溜まる話ですが勉強になります。by あんかけ焼きそば-
実際に
弁護士に相談に行ったことがありますが、弁護士にとっては多分良くある相談なので「ドライだなあ」という印象でした。まあ当然ですが。慣れていない当事者は上手く説明が出来ないんですよね。
by ポン太郎ノ助-
弁護士ってこんな感じ
確かに、弁護士って、結構冷たくてドラマとかでの寄り添ってくれる人はあまり居ないよなって感じるので、的確に親身になってくれる人がそばにいるようなところがあるといいなー
by ムカンシン-
絵柄は苦手ですが、内容がおもしろそうだなーーとおもい、とりあえず無料の分まで読もうとしているところです。
by ぽーーーー-
ツヅキが
一気に無料分を読み切ってしまった。
毎日、更新だと嬉しいのに。
ネットの事、今の時代では当たり前で…
リアルに書かれてて関心してしまう。
でも、何も考えずに書き込みしてしまうのが当たり前の世の中ってイヤですね。by 07120308-
今の時代にぴったりの話。安易に誹謗中傷を書き込むことがどんなに悪いことか、どうなるのかが怖いくらいわかった。
by めちゃあおい-
広告で知って、少し読んだけど面白い。
絵のタッチはあまり好きではないけど、内容はいい!
最後まで購入します。by ☆☆星★★-
楽しいが
玄人向けの作品だと思いました。理解するまで難しく、解釈が一致しないと楽しめない作品だと思います
by BAE-