メチャクチャ面白い
人間ってロクでもないなと思う。そのロクでもない人間を、追い詰めていくサマが、見ていて快感だったし、勉強になった。
by たここまち-
面白い!けど。。
弁護士さんは感情移入しちゃうと出来ないなぁとしみじみ。
自分だと、直ぐ相手のことを信じてしまうから出来ないな。
面白いけどスッキリはしないです。by agcmatu-
おもしろい!!インスタ見てたら宣伝で出てきて読みました。今の時代にほんとうにありそう。目立つ人の宿命でしょうか。モラルを持って書き込みしていこうと思いました。
by ねぎまネギ-
面白いです!まだ開示請求の回しか読んでないですが、法律の勉強にもなるけど、何よりスカッとしました!!主人公の設定も変に情に厚いよりこれくらいアッサリして方が好き!
by メレブ-
面白い!
Instagramの広告で気になり読み始めましたが、面白い!どんどん読み進めています。割り切りも必要だなと、勉強にもなりました。
by ぴまちゃん-
社会勉強になる。
まだ、全話は読んでません。
無料配信分だけ読みました。
ネット社会になり、正体がバレないからとやっちゃう事、他人事ではありません。
被害者になった場合、加害者になった場合、こんな事が起きるんだと、知っておいて損はないかと。
課金決定です。by ももちべりー-
ためになるマンガでした。人間関係気をつけないとなにがおこるか分からない世の中で怖いです。弁護士費用もすごい高いなー
by 太郎ひゃん-
ネット世代はみんな読んだ方がいい
SNSで誰もが簡単に人を罵れる時代、自分にとっては大したことない発言でも相手にとっては許せない酷い言葉の時もある。
その場合の最悪の事態がリアルに書かれてて、自分への注意喚起にもなりました。by さやぽんたぬきまる-
広告から
広告からきました。他人事で読んでますが、こんなことありそうだなぁと怖くなりました。最後はスッキリして安心しましたが。
by ロッキー★-
ネットの書き込み
面白くて読みました。
旦那さん方が理解あってホントに良かったなと思いましたが、最初はまさか加害者があんな風だと思いませんでした。
「ネットで皆が言ってる」は危ないから真に受けないようにしようと思いました。
有り難うございます。by なすなすす-