気になる〜
先が気になって、ついつい読んでしまっている漫画のひとつです。テンポやキャラの役割も好みなので、これからも読むと思います。
by るるなるる-
おもしろい!
無料分と数話読みました。最初の話。加害側のママ友みたいな人って世の中に沢山いるなと思います。ママ友ほど恐ろしいお友達はいないなと…自分中心の、人を傷つけても何とも思わない人っているんですよね。胸くそ悪かったです。
by ぴよこぴよみ-
なかなか面白かった
まだ最初の話(ネットの誹謗中傷の話)しか読んでいませんが面白かったので続きもどんなテーマを扱っているのか読みたいです!
by Route06-
あらあら
SNSが主流になればなるほどズルを働くものもいるし、匿名にしたりipを隠すことができてしまうからこんなことが増えるのよね。
自分だとバレるのが怖いならやらなきゃいいのに。by RBRG-
なかなかスッキリするお話だと思います。
今どきのSNS中傷問題を題材にしているので誹謗中傷をネットに投稿するとこういう処罰がくだることがわかり、とてもおもしろいです。by はれまる-
せっかく弁護士になったのに地味に働いてる人だなと思ってたけど、本気出したら凄かった。
誹謗中傷の書き込みで訴えられたら、具体的にどうなるのかがすごくわかりやすい。
書き込んだことをきっちり後悔させられているけど、こんな大変なことになるってもっと世の中に広まったらいいな。by しー07-
意外にも
初めはまったく関心がなかったのに、ちょっとした気まぐれで読み出したら抜け出せなくなって、時間も忘れ読みすすめてしまう
by ユウイチ41-
いいところ
腐ったやつは世の中に溢れるほどいて人生でどれくらいがそれに関わるかわからないけど主人公はクソな奴にひっかがり散々だったけど最後がスッキリして終わってほしい。
by ましうば-
癖になる絵柄
マンガとしては絵があまり好みでなかったため、無料分のあとの購入をためらっていましたが、続きが気になり購入。可愛くない横顔の描き方(笑)とか「ポチ〜ポチ〜」等の表現が見ている内に癖になります。登場人物の描き方、セリフもリアルでストーリーも面白かったです。
by riuriu-
つい読んでしまいました!
今時っぽくて、面白かったです!リアルに手順がわかって、勉強にもなりました。その後の続きが、とても気になります!
by Myy33-