- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/21 11:59まで)
夢中で読んでます!
裁判のこと今まで興味を持ったこともなかったですが、とってもおもしろく読んでます。キャラがいいんでしょうね。
by koko333-
面白いです
ネット炎上について手続きや苦悩
炎上する側させる側の心理描写含めてとても分かりやすくコミカルに書かれています。by かわなべばけねこ-
勉強になります
タイトルの通り。SNSに絡むトラブルへの法的対応、問題点などがよくまとまっていて、ストーリーの面白さも相まって、かなり勉強になる漫画です。
by kolya-
おもしろい!
最初の話しか読んでないけれど、この弁護士が情とかではなく、サラッと相談者に選択肢を与えるなどしてテンポよく進めていくのが気持ちいい!
他の話も読みたいと思いました!by 8D539-
清々しい!なんだかんだ言って勧善懲悪に進んでいきそうで先が楽しみです!
ネットの書き込みや誹謗中傷なんてやる方もやられる方も暇なのかなと思うけど、悪いことをしたらきちんとお仕置きしてもらわないとですね!by ししたん-
広告から気になって見てたんですが実際にありそうで見てました。
こういう陰険な事をする人は多そう。最後はスッキリしました。by さーきーʕ•̫͡•ʔ-
最初は無料相談だからってやる気を見せない感じ悪い弁護士だなぁと思ったが、読んでくうちに、弁護士特有の親切ごかしに相談に乗ってくれてるふりより全然親切だし頼りになる。
それに裁判などについてすごく参考になるお話がいっぱい。これは面白いです。課金かなぁ。by おばさんM-
案外と
案外とリアルを地でいってんじゃないかなぁ。脚色あるけど強くて強気の弁護士の理想像そのもの。敵にまわしたくはないよね
by ろんちんパトロール-
続きを読もうか迷っています
無料分は全て読み終わり、続きが気になるので、読み続けようかどうか迷っています。ポイントを購入してまで…という感じです。
by きゃめっくす-
辛いです
なんかへこんでるときには読めないかもしれません
次回はもう読みませんとともいますが、面白い人は面白いですby もちほっぺ-