みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)

偶然て運命感じるから、恋に落ちやすい!んだけど、絶対的に忘れられない恋になるから不思議。絵が可愛いから、つい読んじゃう。

スーパースターに、毎回求愛されるなんて、漫画じゃなきゃあり得ないよね。しかも、両思い。でも、ファンの事を考えて結婚しないなんて、もったいない。

作品名にか惹かれて読んでみましたが、ちょっと内容が薄かったです、、。非現実で漫画としてはおもしろいとは思います。

by aotan

作者買い

他の作品が面白かったので購入しました。絵もきれいなので読んでいても癒やされます。おすすめでの作品です。

一般人だから結婚に踏み切れないって、事務所のOK出てるなら躊躇する必要あるかな?
    逆に彼に精神的負担与えてるって気づけよ。
    拗らせ女にイライラする。
    無料分までなのでラストはわかりませんが、ポイント高すぎて課金できないので、中途半端に終了。

by lapin55

タイトルからして羨ましすぎて読み始めました。
    リアルではあり得ないけど
    夢見れる感じのストーリー結構好きです。

by 2020-6

この作者さんはスーパースターと一般人の隠れた恋愛を描くのが好きなんだな。
    憧れるけど、画も内容も似てたら面白味が…。

by 白米2

正直ありえない話ではあるけど
    それが漫画の醍醐味!
    七海月さんの絵が好きであっという間に
    読み終わっちゃった!

長過ぎずさくっと読めて
    かっこいい先輩にドキドキ🫨

by ntm321

あり得ないシチュエーション過ぎて・・・

10話まで読ませて頂きました。
    一般人と、超人気イケメン俳優・・・どうしたら繋がるんだろう?
    大学の先輩と後輩というだけでは、ちょっと単純すぎるかな~と思いました。
    そして、またセコイ話ですが…ポイントが途中から100ポイントになります((+_+))
    このレベルで100はないわ~・・・と感じまして、終読しました。
    何か、ひきつけるものが足りない作品でした。

こんなイケメンに溺愛されるという、夢のような話で、ニマニマ読んでます。主人公の性格もかわいらしくて、おばさんは心が洗われますね。