みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かっこいいー
平凡な女性がスーパースターに溺愛されるってありえないけど一途に思ってもらえるところがいいー!絵も綺麗でよかったです。
by じゅん22-
葛藤だらけ
まぁスーパースターと付き合うと言うことはそういうことですよね。でも普通の恋愛してみたいというのも分かるわけで。毎日プロポーズなんて鼻血もんだわ。
by ココちん-
私の現実とはかけ離れた物語!もし自分の好きな人がスーパースターだったら、主人公と同じようなことを思ってしまうかなぁ。どうか、先輩が彼女を裏切らず、周りにふらつかずうまく行ってほしいなぁ。
by ゆっちゃーん-
スーパースターが彼氏だったら…
という妄想の世界観に入れる
素敵な作品です。
主人公のひまりちゃんも
スゴく可愛いし。
しかし~ポイントが高すぎます。
最後までの課金は出来なかった。
だから、星1つ減らしました。by かゆかし-
作者さん買いです
七海月先生の絵が大好きです。
こちらも彼氏がスーパースターの三好先輩。ヒロインにアマーーイ求婚をしています!!羨ましい!!by ko-mimm-
無題
スーパースターの彼氏に求婚されてるのに怯んでしまうヒロイン。この作家さんの絵もストーリーもタイプです。
by nanami773773-
終始甘々
恋愛の葛藤が良く描かれています。
12話という短いストーリーでちょうどいい展開だと。
ただ、途中横恋慕してきた女優さんの扱いをもっと描いても良かったのでは?と思いました。by きおりん-
キュンキュンします
カレが素敵過ぎてキュンキュンします。笑
ヒロインも嫌みがないし、話数は少ないけど楽しく読めました!!by コザクラインコ ママ-
嘘みたいな本当の話なら~って妄想でキャイキャイしながら読んでます!
仲の良い友達にも内緒にするのは、かなり大変だと思いますが、彼を思うがゆえの行動で素敵です。by 3人娘-
芸能人が彼氏なら…
ザ・漫画!って設定ですね〜
スターと一般人の恋❤️
めちゃくちゃ妄想しちゃう〜
同じ作者さんの『彼はスーパースターで元カレで。』は凄く好きでめちゃくちゃキュンキュン💓だったので…めちゃコミで全話購入しましたが、この話はそこまでではなかったかな。
普通に面白いし、スーパースターの彼がとにかく彼女に一途でゾッコンで羨ましい✨
でも、最近は芸能人と一般人が結婚💒
なんてニュースもあるくらいだからまんざら漫画設定だけでは無いのかも?知れません。
ヒロインは結婚を躊躇しているみたいですが、内緒の恋を続けるくらいなら…
私なら、結婚💒を考えるかも知れません。
だって、駿斗くん一途で良いし👍
スーパースターでも結婚する時代になったし✨by メゾ・ピアノ-