みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

無料分だけ読みました。
    付き合った当初は身近な存在だったけど、こんな大スターになっちゃったら、やっぱり気が引けちゃうのかな。わからんでもないけど・・・私がそばで支えよう!とはならないのかな。
    すごく溺愛されてるみたいなので、今後の展開が気になります。

一途な二人

売れっ子になっても、
    大学時代の後輩との関係を保ち続け、
    さらには結婚したいと迫りまくる彼。
    その彼に釣り合うまでは先に進めない!
    と頑なにイエスと言わない主人公。
    じれったいけど、彼がストレートなので
    ウキッとなります。

いいんだけど、絵もかわいいし、ドキドキキュンキュンしちゃうんだけど、話短すぎ。もう少しドキドキせて欲しかった。あと、ラスト数話の100ポイントはありえない!
    内容も100ポイントに値する内容ではないよね?
    もっと読みたかったです。

最後が…

絵も綺麗で、話も良かったです。しかし、最後が…それかって感じでチャチャ入れしてきた女優さんどうしたん??指輪右手の薬指?結婚まだしてないのかな?などちょいツッコミな部分もありますが、先輩が一途で愛され感は良かったです。

無料分読みました。
    広告みて、気になってたやつなんで、すっごくうれしいしです。
    話数も短く、完結してるから、買おうかと思ったんですが、途中から100pなんですね。
    カラーでも、ページが多い分けでもないのに。
    高過ぎです。

ありえね~。

ありえね~~って思ったんですが、そんな想いを叶える事もあるのかな~。チョット物足りない気分ではありますが、長引かないのが好きなのと、夢物語なのでゴチャゴチャ、ダラダラする前にHAPPYで終わって良かった~。

作者買い

好きなんです、先生の描くヒーローが。かっこ良くて、私の好み。スーパースターと一般女性のカップルはよくあるパターン。でも良いんです😆🎶✨気になるのはもう1つ購読している「鬼」の方の連載も楽しみなのでお願いします。

スーパースターが彼氏だったら…
    という妄想の世界観に入れる
    素敵な作品です。

主人公のひまりちゃんも
    スゴく可愛いし。

しかし~ポイントが高すぎます。
    最後までの課金は出来なかった。
    だから、星1つ減らしました。

お試し見て絵も綺麗だし読みたくなったけど、やっぱり100Pは高い!続きの購入を考えると読むのをためらいますね。

こんな恋イイねぇ~

みんなそれぞれ『憧れる人』や『ファン』がいると思いますが、
    主人公の女の子を自分に置き換えて
    『もしかしたら…自分も❤️』なんて妄想に浸れる
    キュンキュンする本でした。
    続話が読みたくなりました。