みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵は綺麗だけど、ちょっと苦手。面白そうかなと思って最初の求愛までは読んでみたけど、なんか主人公が面倒くさそうと思ってしまって、先を読む気になれなくなりました。溺愛にキュンキュンしたい人には良いのかもしれません。

みんなが憧れのスターが自分とつきあっていて溺愛される(*≧∀≦*)
    なんて夢のようなストーリー‼️というにはちょっとなぁ…
    私はあんまりはまりませんでしたが絵はキレイで好みでした。
    もうちょい大人な恋愛なら読んでみたいなぁ。

高すぎる

絵もストーリーも好みですがポイント高すぎませんか?
    無料1話のみなので、続きを購入判断するにはハードル高いような……
    良い作品で皆に読んでもらいたいからこそ、レビュー見ててポイントが足かせになってるがもどかい。

皆さんのレビューを拝見して 1話目を
    読みましたが…確かにキュンキュンとさせて貰えました。っが、現実に起こり得るかなぁ⁉️とか
    思ってしまうのが、おばちゃまの発想なの
    ですよね。夢が見きれない悲しきおばちゃま。

読みたいですが、一話100ポイントはなかなか手が出しづらいですね。
    彼氏がスーパーアイドルでしかもめちゃくちゃ溺愛されて。
    羨ましい。
    毎日のように求婚されるといい夢のようなお話し。
    非現実的ではありますが。

う、う~ん

スーパースターと言われるほど、かっこよさが伝わらなかった…絵の好み問題なのか?主人公もそこまで愛される魅力いまいちわかりませんでした。ポイント高いし、挫折しそうです。

100pt.は高い

イラストは繊細で素敵なのに、1話1話が100pt.は高いと思う。
    内容も誰もが一度は想像する、ありがちな設定。
    ヒロインの女の子、メンタル弱い感じでもどかしいソワ(*`w´)ソワ

相手が芸能人でプロポーズされたら即答しちゃうけどな(笑)実際あり得ないだろうからこういうのは漫画ならではだとおもいます。夢あるし、妄想が膨らみますね。ただ100ポイントは高いかなとおもいます。

スーパースターの彼と一般人の主人公がカップルという、誰もが一度は夢見たことがあるんじゃないかしら、というもの。お話は面白そうだけど、いかんせん高いです。購入してまで読みたいとは思いません。

アイドルと結婚できるなんて夢のようだけどだけどやっぱり人気者だから不安がたくさんあると思います。でも人気者になるまえからの付き合いだしあんなに愛されてるからうらやましいです