【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(5ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
きゅんきゅんしましたー!
結構好きな設定のカップル、、いいです!
受けがナチュラルにクズな攻めを絆しちゃうかんじ、、番外編も続くのかな?楽しみにしてます!by ねぐこ- 0
ドキドキ
ドキドキしないのかな?と思ったけど、後々恋心を自覚してからはなんかかわいいなぁと思いました。
本当、小学生みたいwby iPhone55- 0
無料分だけのつもりが全話読んでしまいました。可愛らしい2人の話です。もう少し番外編的な物を読みたかったです。あかりちゃんのその後も気になりますね、幸せになってるといいな。
by earlobe- 0
広告に流れてきて気になって読んでみたけどめちゃくちゃ良い!!先輩も楓くんも2人とも可愛くて最高、、、( ͡° ͜ʖ ͡° )
by kittzry- 0
無料分だけ読んでみようと思ったらポイントがあったのもあるけど一気読みしてしまいました!
まさか別れ話をしていた人に付き合って下さいって告白するなんて思わないじゃない?
しかもOKって(笑)
先輩の心境の変化が仏頂面から可愛らしい顔になるのも良かった!
この後の二人の恋が見てみたいです!
って結構前の作品だったんですね!
いい作品見つけられて良かった!by はるららか- 0
最高…
おすすめ度の高いBL
束縛が嫌で他の子ともいろいろするけどそれでいいならつきあってもいいよなんてクズな条件を出してつきあうイケメン攻め先輩
それに対して寛容かつまっすぐひたむきな後輩
そんな後輩に変えられていく先輩
それだけでもかなり熱いのに話の運び方や先輩の気持ちの変化の描写が秀逸
読んでてキュンキュンしてしまったby sakatasakata- 0
尊い…
とにかく尊い。言葉じゃ表し切れない。
先輩イケメンなのに実は恋愛レベル小学生並なのがよかったし、友達もとっても愛があるし、読みながら一緒にドキドキそわそわしました。by nnntwk- 0
イケメンでモテモテな先輩と、先輩の顔と生き方?が大好きな楓くんのお話。条件付きで来るもの拒まずな先輩と付き合えることになった楓くん。そんな楓くんへの先輩の気持ちの変化がドキドキします!
by ウザコ- 0
先輩が…
先輩が受けだと思って読んでいたら逆で崩れ落ちました…絵は綺麗でストーリーも丁寧で良かったです。
by みるふぃゆ- 0
あ〜〜〜っ!
BLだと思って読み始めなかったのですが、初めてのあのトキメキと不安と幸せが押し寄せました。ありがとうございました!!!!!
by ちぇるまり- 0