【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(3ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
去年読んで1番良かった
誰とでも付き合うクズ男の先輩とピュアな後輩くん、、2人の関係が変わっていくのが本当にかわいいし愛おしい
気になったら読んだ方がいい!!by あんにんとうふう- 0
イッキ読み!
14話でイッキ読みできて良かったです。徐々に後輩にハマる先輩の様子がドキドキきゅんきゅんで最高でした。ぜひ続編をお願いお願いします。
by 米パン- 0
絵が好き
絵が好みだったので、BLとか全然興味なく読み始めたけど、初めてのことに戸惑う先輩可愛いし、楓も可愛い♡男同士ってあーいう感じなのかと少し勉強になったり…😁さっぱり短く終わるのも良かった
by うめちゃん☆★- 0
めっちゃよかった
広告が出てきて、絵が好きな感じだったしすごく面白そうだったので無料話まで読んだのですが
すぐ課金 笑
とってもウブ?で、合ってるのかな 笑
とにかく2人ともかわいくてキュンとします。
BL読んだ事ない人にオススメしたい。by sssachi- 0
無料分のみ読みました!
引き込まれますー!後輩くんにだんだんと惹かれてていく感じがたまらないです!
ぜひ続きも読みたいです!by 虫とりあみ- 0
無料のところを読んだ
だけですが、
面白そうなのでもう少し先まで読んでみたいです。展開も楽しみです。by キンタック- 0
面白そう
広告を見て面白そうなのできました。絵がとても素敵だし、内容も惹かれます。まだお試ししか読んでいないので少し読み進めてみようと思ってます
by のりたけちゃん- 0
かわいい
2人とも純でかわいい!
可愛い後輩くんからの愛でやっと目覚めたのかな〜、自覚してからの楓くんの反応も可愛すぎる!by Hazuki Sena- 0
一気に読みました
SNS広告で気になって無料を読んでから、続きが気になってどんどん読んでしまいました。
結構なクズ男だけど、どんどん受けの子に惹かれていって最終的に二人で普通の恋愛していこうって前向きな雰囲気で終わって良かったです。by べぇぐる- 0
攻めがなかなかのクズですが、最後は楓の事をちゃんと好きに慣れたようで条件もなしになって良かったです。好きになるまでの心理描写がわかりやすいのも良かったです。
by マカロンとメロン- 0