【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(2ページ目)

楽しい

ふはっ!楓くん、可愛すぎる!!先輩への思いが溢れてるわけでもなく(今は)、本当に素直に憧れてるんだってことで、付き合って欲しいと告れるとこがめっちゃ可愛いのである。先輩も今までとは違う存在だろうから、これからの2人の行方が楽しみでしかなくて。自分本位で付き合うという先輩をどう落とすのか、落とされた先輩がどうデレデレになるのかとか想像すると、もぉーっ!!と思って先に進みたいと思います。

おもしろかった!

先輩の付き合う条件にも、律儀に守って付き合ってた楓くんを、今まで付き合ってきた人と比べてあまりにも違うから、どんどん楓くんの事が気になってくる先輩が可愛かった!
    そんな逢見先輩の成長を見守る友人もよかったです!
    付き合ってからは、楓くんはもちろん先輩が大好きだけど、先輩の方が楓くんを好きすぎるのがたまらないです。
    続編があるなら、はやく読みたいです。

気になる!

続きが気になって、ちょこちょこ買ってます!
    押してダメなら引いてみるが上手くいってて面白い!
    続きも気になる〜

末永くお幸せに……

浮気しても文句を言わないならつき合う。
    条件付きでつき合い始めた逢見(あいみ)と楓(かえで)。この条件を守れなかった元カノとは、今まで何度となく別れてきた逢見ですが、きちんと守っている楓のことが、気になってきました。
    目の前で女とキスしてるのに、なぜ何も言わない!?
    変にこじれるわけでなく、鈍感な楓に、逢見の本気の好きがなかなか通じないのが面白かった。
    ハッピーエンドで良かったけど、逢見の性格からして、飽きるか束縛されるのが嫌になるかして、そう遠くない未来に別れちゃいそうな、リアルなイメージが自然と湧いてしまった(笑)

無料分だけ読んでみようと思ったらポイントがあったのもあるけど一気読みしてしまいました!
    まさか別れ話をしていた人に付き合って下さいって告白するなんて思わないじゃない?
    しかもOKって(笑)
    先輩の心境の変化が仏頂面から可愛らしい顔になるのも良かった!
    この後の二人の恋が見てみたいです!
    って結構前の作品だったんですね!
    いい作品見つけられて良かった!

先輩!!終始何言ってんの!?ていうセリフと感情が爆発してしまいそうになりながら読み終わりました。
    最初はクズ男風の付き合う条件に「何言ってんの?」となり、だんだん楓くんに気持ちが傾いて行くと今度はもっと執着しろと言わんばかりの発言の数々に「何言ってんの…?」と困惑&キュンと。
    とにかく溺愛番外編もっと読みたいですね!!

最高…

おすすめ度の高いBL
    束縛が嫌で他の子ともいろいろするけどそれでいいならつきあってもいいよなんてクズな条件を出してつきあうイケメン攻め先輩
    それに対して寛容かつまっすぐひたむきな後輩
    そんな後輩に変えられていく先輩
    それだけでもかなり熱いのに話の運び方や先輩の気持ちの変化の描写が秀逸
    読んでてキュンキュンしてしまった

無料の5話まで読みました。
    先輩の自由なお付き合いの仕方(世間ではクズと言われている)に憧れ?尊敬をしている変わり者の楓くん。純粋というか真っ直ぐで素直な性格が可愛いです。先輩との一つ一つに喜んでいて、こんなイイ子が側にいると変わっていくんでしょうね✨完結までが短いのは嬉しいです。が、続は一旦保留にして余裕があるときに読んでみたいと思います。

by

タイトル通りクズな逢見が楓くんと出会い変わっていく…ですが、友人から"初恋"と指摘されるように楓君と関わっていると全くクズじゃない。クズの片鱗はちらっとしか見えない、ただの不器用な一途君でした(笑)
    楓くんとのすれ違いも逢見の変化(成長?)かわいいなぁ、と思いながら読んじゃいました!
    読みやすいし絵も好みでオススメです!

可愛すぎる

恋愛なんてよく分からない。
    だから、付き合ってもいいけど、誰と何しようが文句言わないで。
    そんな態度だったイケメンで有名な先輩は、後輩男子くんに落とされてしまうという…
    その過程が可愛すぎる(笑)
    思わず一気読みしてしまいました。
    完結してない。
    まだ読めるのがとにかく楽しみ。

by ryuha