みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめての作家さんでしたが 皆さんのレビューを読んで 読みはじめました。
    あっと言う間に 最後まで読んでしまいました。かわいいBLって感じでしたよ。
    最後は気持ちが通じて良かったです。
    これからはどうなるんですかね?
    完結じゃないから 次話配信待ちます。
    かわいい2人読ませて下さい❗️

主人公(Ω)が明るく前向きな性格で良かった。
    攻め(α)もめちゃくちゃ素敵な人で
    した。
    ただ、ツッコミ所はたくさんありました(笑)
    ルール作っておきながら全然守ってない!!
    話はキリ良く終わってますが、完結になってないので続くのでしょうか??
    あれば購入します。

嘘から始まるお話

期間限定の契約結婚ということで、お互い相手は自分のこと好きにならないと思いながら惹かれていって、定番ですがスレ違いとかもあって胸が締め付けられたり、他のアルファに襲われそうになる所とかもあって、読みごたえありました。好きです。

始まりわ……

陽太は、婚活の帰りに怜と出会い一緒に食事に行ってそこで発情して怜と何日が過ごして陽太は住む所探して怜は、お見合いを断わる為に偽装婚を陽太と始めたでも一緒に住む内にお互いに惹かれあって本当の番に……良かったて思った。

by 媛南

こちらの作家さんの「榊くんのフライトプラン」を面白く読ませてもらったので、こちらの作品も読んでみようと手にとりました。
    テンポもよくキャラクターもみんな可愛くてこの作品も購入して良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

憧れます!

健気なオメガ君の日常がワンナイトラブ?で一変!ステキなアルファに見染められた⁉︎と思ったら契約婚約と複雑展開だけど、ストーリー展開と共にキュンキュンが増していきますよ。ぜひ読んでみてください!

これはかわいい

陽太と怜をもう少しみていたい気持ちが読破した後に残ります。
    完結じゃないので、続編希望!!
    偽装だけど、最初からエッチしてるので、もう少しお互いの気持ちの変化見ていきたかったー

陽太君かわいい

拾われてくる系のΩは性格の良い子が多いですよね。
    αはツンデレエリートさんが多い気がする
    2人もそんな設定なんだけども運命のつがいさんだったのでは?と思えるほど相性が良かった

王道オメガはとても好きです!!

めっちゃ王道!!だからことドキドキする!陽太の反応がいちいちかわいいどうしよう…全然読んで欲しい怜さんはもう紳士アルファって感じです!

可愛いΩバース

BL初心者にもオススメかな。
    超エリートαも嫌味じゃなく、優しいトコも魅力的。
    今ドキの男の子って感じのキャラも可愛い。
    優しい世界観が良かったです。