みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)

うーん(+_+)
    話が上手く行き過ぎ感とごちゃまぜ感があって何とも言えないwww
    暇つぶしぐらいにダラダラと読めるとは思いますww

今までにあまりない転生系の話ですね
    これはこれである意味面白い
    まだ無料分しか読んでいませんが
    続きが早く読みたくなるマンガですね
    絵も好きです

すみません

転生モノとは知らず無料から読み始めました。そしたらすぐ転生したので、あれ?と思いましたが読んでいたら、やはりキャラがわからなくなり読むの断念しました。

絵が綺麗だが独特

なんか淡々とした日常が続く描写で面白味がわからない。そして、絵は綺麗は綺麗なんだけど、男のひとの髪型がかなり独特だったりしてなんかおかしい。女の子も可愛らしく描いてあるが、なぜか奇妙。どうおかしく感じているのか説明できないが、しっくりこないまま読み進めることが難しく、無料分途中で断念。

なんか・・・

理解しにくい物語です 登場人物はなんとなくわかりますが ストーリがわかりにくいです
    まだ途中までしか読み進めていないけれど 理解できません また絵もなんか個性的で
    いまいちに感じます

前世で虐待されて育ち、20歳になる前に事故で亡くなった主人公。異世界に転生して赤ちゃんに。名はアイリーン。
    魔界と天界のハーフらしいアイリーンが、様々な世界の主要人物に愛され続ける物語。

設定や世界観の解説が突然で、読者側の読解力と辻褄合わせ力が求められます。
    シリアスとギャグの振り幅が大きく瞬発力も必要。
    私には合わない作品でした。

なんか

なんか絵は綺麗だけど、展開があっちこっち行ってらから久しぶりに読むとわからなくなっちゃう。
    続きが気になる

無料分を読んでるところ。転生物で、いじめられて不幸な娘が魔王の娘に生まれ変わり、皆んなに愛され、さあ今後の展開はどうなるのか。

う~ん

突っ込みどころ満載のキャラクター
    いまいちストーリー展開が面白くない
    ほのぼのマンガみたい
    これからの展開次第で面白いかも

転生もの

現世で不孝な境遇の主人公が転生したら幸せに暮しましたとさって言うお話なのかな。だけど魔王と天使が協力して子育てして出てくるのもドラゴンに妖精の王女にとなんでもありでお話として成り立つのか若干心配になってきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件