【ネタバレあり】魔王の娘に生まれましたのレビューと感想(3ページ目)

転生もの

現世で不孝な境遇の主人公が転生したら幸せに暮しましたとさって言うお話なのかな。だけど魔王と天使が協力して子育てして出てくるのもドラゴンに妖精の王女にとなんでもありでお話として成り立つのか若干心配になってきました。

敵と味方の関係である神と悪魔が愛し合った、未来の話。個人差があるから参考までですが、イマイチ入ってこないのが残念。

父親が魔王で、亡くなった母親が天使?更にお世話をするために天使が魔界を出入りしてるとか…違和感ありすぎ。読んでいてもドキドキ感がないので退散します。

よくわかりませんが、、

前世で見た目判断で酷い目に遭い、可愛い魔王の娘に生まれ変わり、日々過ごしていく不思議なお話。前世の現実社会からずいぶんかけ離れたファンタジーの世界での生活になっているので、ん??と言った感じです。まだ無料範囲しか読んでいません、、

待ってたよー

パパとの時間を一番に望むところはとてもかわいいです。パパのイメージチェンジとてもカッコいい。今後も目が離せないです。

こんな風になれるなら…

人間界で 辛いことだらけの私は こんな風に生まれ変われるなら 幸せなのかなとも思う。おまけに 生まれ変わったら 大切にされる存在。ヒロインは 辛いことだらけの中で どうか 幸せになりますように。

中々面白い。

中々面白いです。ストーリー展開も私的には好きなストーリー展開ですね。主人公が、家族を亡くし、親戚に虐げられて、親友には、距離を置かれ、ある日事故に合い、気付いたら転生していた。しかも、魔王と天使族の娘として。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。

転生

よくある転生系のお話なんだろうなと期待せず読み始めたら意外と面白くハマりました。不思議な人物との出会いとか今後が気になります。

あまり興味がわかないかな…

転生ものですが、現代の女の子から魔族の子供に生まれ変わる… その子は何人もの女性が転生してるけど、現代の女の子の記憶しかない。魔界に行ってからが面白くなってくるのかな?子供が主人公だからあまり興味がわかないのかもしれないなぁ

好みが分かれそう

魔王とか登場人物みんな美形という設定なんだけど、好みが分かれる絵かなと思います。私はあまり美形でピンとこなかったです。主人公の前世を思うと幸せになってほしいけど、現世でも寂しい思いばかりしているようで気の毒です。