【ネタバレあり】魔王の娘に生まれましたのレビューと感想(2ページ目)

大好きな転生ものなので無料分から読んでいます。魔王も他のキャラもそこそこカッコいいと思うんですが、ヒロインの笑顔が可愛くない…。絵の好みの問題ですが赤ちゃんから幼児の可愛い子のイメージが微妙です。内容は今のところほのぼのしていて安心して読める感じです。

あまり興味がわかないかな…

転生ものですが、現代の女の子から魔族の子供に生まれ変わる… その子は何人もの女性が転生してるけど、現代の女の子の記憶しかない。魔界に行ってからが面白くなってくるのかな?子供が主人公だからあまり興味がわかないのかもしれないなぁ

好みが分かれそう

魔王とか登場人物みんな美形という設定なんだけど、好みが分かれる絵かなと思います。私はあまり美形でピンとこなかったです。主人公の前世を思うと幸せになってほしいけど、現世でも寂しい思いばかりしているようで気の毒です。

虐待され事故死という不幸な前世でしたが、転生後は、魔王のパパと天使のママとの間に生まれた主人公。初めは主人公が周りの人々に愛されてすくすく育ってい熊本話ですが、その後の魔界編から話が一変。前世も絡んで面白かったです。

こんな風になれるなら…

人間界で 辛いことだらけの私は こんな風に生まれ変われるなら 幸せなのかなとも思う。おまけに 生まれ変わったら 大切にされる存在。ヒロインは 辛いことだらけの中で どうか 幸せになりますように。

親子の愛が深まる作品

初めは転生系で面白いかなぁ程度で見てたけど、絵も綺麗だし内容も面白い所、悲しいところの起承転結があって読んでいて飽きない。主人公には強く優しく育ってほしい

転生系の話には飽き飽きしてたけど、これはなぜか普通に読める!面白い!また無料で読める巻数が多くて良き!アイリーンの過去がどれも不幸な最後を遂げてる謎とかいまだに分からない部分があって、真実が早く知りたい!

転生もの

現世で不孝な境遇の主人公が転生したら幸せに暮しましたとさって言うお話なのかな。だけど魔王と天使が協力して子育てして出てくるのもドラゴンに妖精の王女にとなんでもありでお話として成り立つのか若干心配になってきました。

途中から

1日1話無料、我慢出来ず途中から買い始めました。そして一気に購入。異世界転生、魔王の娘に生まれて大変だけど大切な人たちに出会って成長。魔王の父親もカッコいいです。

無邪気な感じですが…

最近流行りの転生モノです。
    前世の辛い記憶を持ったまま、その傷を癒やすように、今度は大事に育てられる…といった感じでしょうか?どんな親バカぶりが見られるのか楽しみです。