【ネタバレあり】魔王の娘に生まれましたのレビューと感想(2ページ目)

アイたちは、魔族のおじいちゃんを見つけることが、出来るのか?次回作も楽しみです

なんか・・・

理解しにくい物語です 登場人物はなんとなくわかりますが ストーリがわかりにくいです
    まだ途中までしか読み進めていないけれど 理解できません また絵もなんか個性的で
    いまいちに感じます

前世で虐待されて育ち、20歳になる前に事故で亡くなった主人公。異世界に転生して赤ちゃんに。名はアイリーン。
    魔界と天界のハーフらしいアイリーンが、様々な世界の主要人物に愛され続ける物語。

設定や世界観の解説が突然で、読者側の読解力と辻褄合わせ力が求められます。
    シリアスとギャグの振り幅が大きく瞬発力も必要。
    私には合わない作品でした。

虐待され事故死という不幸な前世でしたが、転生後は、魔王のパパと天使のママとの間に生まれた主人公。初めは主人公が周りの人々に愛されてすくすく育ってい熊本話ですが、その後の魔界編から話が一変。前世も絡んで面白かったです。

転生前の主人公が悲しい過ぎて幸せになってほしいと思って読んでたらかなりのフラグをたてまくりでびっくりしました。

途中から

1日1話無料、我慢出来ず途中から買い始めました。そして一気に購入。異世界転生、魔王の娘に生まれて大変だけど大切な人たちに出会って成長。魔王の父親もカッコいいです。

生まれ変わりの話なのかな?
    途中、娘の両親の出会った頃の話になってちょっとびっくりでした。
    今後の展開はどうなんだろう?

無料分を読んでるところ。転生物で、いじめられて不幸な娘が魔王の娘に生まれ変わり、皆んなに愛され、さあ今後の展開はどうなるのか。

兎に角可愛い 笑

一応、転生物なのだが光と闇の勢力の間に生まれた子供って事。
    前世の記憶もあり、大人達を宥めたり、落ち着かせたり?
    まだ途中ですが、とにかく子供のアイちゃんは可愛いです笑

う~ん

突っ込みどころ満載のキャラクター
    いまいちストーリー展開が面白くない
    ほのぼのマンガみたい
    これからの展開次第で面白いかも