みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

無料分しか読んでいませんので、序盤しか分からないのですが。家族のことも気になりますが、今回はどんなお料理が出るのかな?とワクワクしながら読みました。

なかなか

無い題材のマンガだけど美味しそうなマンガで面白そうですね。おんなじの人も子供がいても置いてきぼりにして駆け落ちとかするんだな

今時設定だけど、
    お隣さんはなかなかレアケースかと。
    けど、身近にいててもおかしくないのだろうなと
    思いながら読んでます。

健気

可愛い女の子が寂しい気持ちの中明るくご飯食べている様子が健気です。隣に住む少し謎な二人組の正体も気になります。

おいしいご飯系の漫画大好きです。この作品も期待を裏切らないクオリティで読んでいてお腹が空きます。とても気に入りました。

ももちゃんがかわいそうでした。大人は訳ありでしたが子供のことも考えていてこの先幸せに育ってほしいと思いました。ご飯が美味しいのは幸せですね。

中々ないタイプのご飯ものですねー。まだ無料分だけなので、これからママの気持ちもハッキリしてくるんでしょう。皆幸せになって。

ごはんが、とてもおいしそう。レベルが高いかなーと思いながら簡単!そして、子供がかわいい!!!人間味あふれてる!

無料掲載分だけ読みました。
    ももちゃん、健気で可愛い。
    お父さん、もう少し周りの方にも甘えてみては?!これからそうなるのかな?
    レシピ。いい感じ。試してみようかな。

ほのぼの系のマンガ飯が出てくるストーリーかと思ってポチッとしてみたらほのぼのしていたのは主人公家族のお隣さんで…いや、むしろお隣さんが主人公??とにかく思っていたよりも複雑な事情を持ち合わせてる主人公家族の事情が気になります!そしてご飯は豪華!!美味しそう!!でもお家で作るにはちとハードル高めだよー(涙)材料たけーよー!!(T_T)

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全1,189件