みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

ももちゃんがかわいい
ももちゃんはかわいいしパパも健気で頑張り屋さんで本当に泣けます。周りに集まる人もいい人ばかりで…読んで幸せになれます。
無料分から
無料分読みました。家庭環境がちょっと違いますが子供がいて主人公の気持ちが何となく分かるしこれからのストーリーがどうなって行くのか気になります。
出てくるお料理もとても美味しそうで次はどんなお料理が出てくるのかも気になりポイント貯めて少しずつ購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
なんの気なしに読み始めたんですが1話読んでどハマりしました。ももちゃんとパパさんの今後が気になります
シンパパと女の子とご近所さん
シンパパと女の子の2人暮らしに不思議なお隣さんたちと過ごすヒューマンストーリー。でてくるご飯が温かい。
ままのふりん、って結構ディープなのに、あえてそこは軽いタッチで表現してあって、パパやももちゃんにスポットがあたったほんわかな応援したくなるお話です。
パパに早く会いたいなんて言われたらメロメロですね。by 匿名希望-
有料分も読みました
様々な人の在り方がある事を、読みやすく描かれていると思いました。誰しもが、心が窮屈になりそうですが、人に頼る素直さって大切だと思いました
楽しいおうちご飯のお話かと思いきや結構重めの設定!しかもお父さん同業なんて感情移入ハンパねえ!動画子供さんが幸せでありますように!
少し切ない
子育て中のわたしには、少し切なくなってしまう話だった。人は誰しもゆとりがないと周りに優しく出来ない…私も少し肩の力を抜いて頑張ろうと思いました。
無料分しか読んでいませんので、序盤しか分からないのですが。家族のことも気になりますが、今回はどんなお料理が出るのかな?とワクワクしながら読みました。
なかなか
無い題材のマンガだけど美味しそうなマンガで面白そうですね。おんなじの人も子供がいても置いてきぼりにして駆け落ちとかするんだな