みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

良かった
すごい眉毛のイラストで試しに開きました。笑
本に出てくるレシピを真似るのが好きで、こちらは優しく書いてあるので再現しやすいです。by 匿名希望-
明るい話からはじまるのかなと思ったら、想像以上に訳ありっぽくて、ビックリしました。途中で泣いてしまいました。
by なみかわ-
すごくすごく温かいお話で、胸がジーンと 熱くなりました。お料理もお手軽で美味しそう!!ももちゃんもかわいくて続きが気になるー!
by すずひめ-
このご時世やっぱり家でご飯を食べる事が多くなり、作る物に困りますよね。
料理本とか見て安く済ませれて豪華に見えるって言う料理いいですよねby 匿名希望-
可愛い
娘さんのももちゃんがとても可愛いです。
親子の話しなのですが、料理のレシピとかも書かれていて、とても便利です。by ここあ姫-
絵がとっても可愛いです!!この漫画とっても面白かったのでおすすめです!!絵も綺麗で、ストーリが面白くてとっても読みやすかったです!!
モモちゃんが可愛らしくて
ももちゃん可愛いですね。シングルマザーのこういった漫画が多い中、シングルファザーの漫画もあって良いのかな?と思えますり
by たなはま-
小さな子供のお話しは
ほっこりしたり、ハラハラしたり、考えさせられたり、ちょとした言葉や表情に思わず涙しちゃう。by 匿名希望-
尊い
こんなご近所さん欲しいです
めっちゃ感動した、ももちゃんに
師長さんも大変やったからこその共感、理解があるって知れて良かった。
もっと周りを見なきゃどんどん卑屈になっちゃうって気づけてよかった!お父さんファイト(๑•̀ •́)و✧by 匿名希望-
ほわっとあたたかくなります
悲しくて苦しいお話かと思いましたが、これから回復して行ける希望のあるお話でした。
現代らしい家族の多様性がリアルです。by Amazona-