みんなのレビューと感想「吸血姫美夕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんかイマイチ内容がわからない感じ。
この主人公はなんなんだろう?ちっとも掴めない。by tacy- 0
懐かしいです。昔大好きだった漫画家さんが垣野内成美さんのファンというのでOVAをレンタルして見たのが最初でした。不思議な雰囲気のお話と美夕に惹かれてこちらの単行本も購入しました。絵がきれいでセリフを覚えてしまうくらい読み返していたのを思い出しました。ストーリーと言うより美夕がとても好きだったのだと思います。髪型と衣装に憧れました。
昔アニメで見て、とっても不思議な世界観と
線がほそくて綺麗な印象を持ったのを覚えています。
また、ここで会えるとは、楽しく読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
全巻持っていました。
デジタルで読めるなんて嬉しいです!
ぜひ夕維シリーズも合わせて読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
美夕かわいい
昔アニメで見て、不思議な雰囲気と、絵のキレイさとどことなく漂う寂しさが中学生だった私にドンピシャでした。懐かしいなぁ。真似して足にリボン巻いたりしてたなぁ(笑)
ストーリーはフワッとしてるので読み進めても多分深く謎は解けません。
美夕が神魔を倒すために各地を転々として、時々血をもらってるお話です。by 匿名希望- 0
懐かしく思い出し検索したらあったので購入しました。内容をかなり忘れてしまったので、改めて読んで「そうだったのか」と納得しながら読んでます。絵が綺麗ですね。
絵は綺麗だけど、なかなかストーリーが入ってきません。残念。
ダークミステリーになるのかな?好きなジャンルですが、続きに興味がわきません。淡々としてるのかな…面白くないけど、嫌な感じもなく、という感じ。by 匿名希望- 0
シリーズ?
いろんなシリーズがあるみたいだけど、元祖はこの作品なんでしょうね。絵柄もキャラクターも魅力的なんだから、あんまりあちこち話を飛ばさずにシンプルに進めてくれたら最後まで読むのにな~
怖いけど気になる✨
昔の作品かな?表紙がキレイでヒロインの吸⚪姫美夕?は可愛い系。だけど意外と年らしい。謎多く不老不⚪ッポイ美夕と守護するラヴァどちらも美形ですがなんか哀しくて怖い。気になるけど続き読むのちょっと怖いかも。
by マドンナリリー- 0
絵が綺麗
アニメーターから漫画家になったからか、
とても絵のタッチが綺麗です。
カラーも幻想的な色の使い方で
引き込まれます。by 匿名希望- 0