みんなのレビューと感想「[小説]小説 ファインダーの烙印<ミニ小冊子付版>【イラスト入り】」(ネタバレ非表示)

必読

みなさんのレビューに背中を押されて購入し、その通り買ってよかったので私もこれからの方の背中を押すべくレビューします!

小説の作者の砂床先生は、元々原作(漫画)の読者で飛龍のファンだそうです。自分が小説化することで原作のファンのみなさんに受け入れられるか心配だったそうです。

そんなわけで原作へのリスペクトも愛もバッチリな先生なので、その点でも安心して購入出来ると思います!

電子版の出来として、後半のオマケ漫画などが読みづらく、やまね先生の直筆のあとがきに至っては全く読めなかったので、そこは残念でした。

ですが本編は台詞(語尾)もやまね先生監修だったりと、原作の世界観もそのままで、小説としてとっても楽しめると思います。
    私は買って損はなかったです。
    もうひとつの方の小説も買うことにしました!

小説も良い❗️

小説も出るとは思わず、びっくりしました!

最新シリーズの蜜月での疑問などが私は少しすっきりできましたね!

葉がなんか飛龍と対等な感じなのは何故なのかなとか、陶の秘密とか、もちろん楽しめます✨✨

ただやっぱり最後はマンガでも読み返したくなるのは私だけではないかもしれませんが、これは仕方ないですよね、でも小説も新鮮で良かったです!

久しぶりのファインダーシリーズ

小説で読むと心の描写がリアルでマンガとは、また、違った部分が面白かった。また、続き読みたい。楽しみにしてます。

買っちゃいました!

まさか、ファインダーシリーズで小説が出てるとは思わなくて
    即買いしてしまいました!
    漫画とは違う魅力がいっぱいです

by 伶伶

文章だから、最後までちゃんと読めるか不安でしたが、飛龍の人生の背景が深く掘り下げられていてよかったです。

ファインダーシリーズ読破してるのでこちらも購入。
    飛龍と葉の関係が気になっていたので、読めて良かった。

by Natuno

期待通り

小説もとてもいいです。感情豊かに感じます。