みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
生きる希望を無くす、、、すごく共感できて、切なくて綺麗なお話でした!!前向きな気持ちになれる作品だと思います!
泣いてしまった
3話まで無料だったら、4話目買ってしまいますよね(笑)
買って正解でした。今を大切にしていこうとあたらめて思いました。by 匿名希望- 0
妻に先立たれ、何かをする気力もなくなり、そんな時にに、再び奥さまに会えて、活気が戻ったら、2度目の別れ。辛い。3話で泣いちゃう!最後の4話めポイント追加して読んでみます!
当たり前な日常
歳もタイプも全然ちがう2人が出会ったことがそもそも奇跡だし、二度と会えないはずの人ともう一度『日常』を過ごすのも奇跡。奇跡の中の当たり前の日常というものが愛おしく温かく儚いものだと痛感しました。
奇跡と当たり前…似て非なるものby すずらんら- 1
素敵なお話でした!いつまでも続くと思ってた日常がなくなって、また戻ってきて、、なんとも言えない切ない気持ちにやりました。
なんか切なくなりました。奥さんにやっと会えたのに2度目の別れ…でも会えただけでも良かったのかな。主人公には幸せになって欲しいと思いました。
素敵な話
ありえない話ですが、
夫婦愛を描いた話です。
本当にパートナーを好きで、
自分が亡き後を憂い、その思いが叶う。そんな話。
寂しさと温かさがある話ですby 匿名希望- 0
昨年身内が亡くなりもっと色々と話しとけばよかった、素直に伝えとけばよかった。もっとああしてあげればって後になって度々思い返していたら今年この作品に出会えた。
忘れがちだけど言葉にしないと後悔する事ってありますね。by 匿名希望- 0
名作だった。
短いけど、すごくいい作品だと思いました。下手な飾りを削ぎ落として、シンプルだけど味わい深く仕上がっています。是非読んで欲しいほろりとする作品です。
by 異世界だいすきくん- 0
せつない
せつないです。悲しすぎる。無料分で結末だけまだ読んでない。
久しぶりの幸せを思い出してしまった後、ひどいことにならないといいなぁ。。by 匿名希望- 0