みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんとなく先がわかるけど、最後まで読みたくなってしまった。突然永遠の別れがきたら…と思うとやるせないよね。
純愛
素敵な夫婦ですね✴奥さんが若くて病気でしんでしまったのは可哀想😭旦那さんは奥さんをとても大事にしてたんですね~😊また奇跡がおきるといいなと思います✴
by ぽんた(о^∇^о)- 0
うーん。全部読みました。
誰かしら亡くなったらみんな何かしら後悔しますよね。
あの時こうしとけばあぁしとけばって。
でも前を向かなきゃいけない。
後悔しないように生きなさいって事なのかな。by 匿名希望- 0
ちょっとウルっとした
短編っぽい感じでしたが、なんだかほっこりして、なんだかウルっとしました。
病気で夫を置いて逝く事になる妻も、置いていかれる夫も、別れは辛い。そんな2人に神様は粋な事をしたなぁ〜と思います。by 50K- 0
つらいね。
3年前に癌で奥さんを亡くした主人公の総一郎。仕事にあけくれ、飛び降り自殺をしかけたところで奥さんに助けられる?それから一緒に溜まったゴミを掃除し部屋を綺麗にして一緒にご飯を食べ..。後1話で最後ですが、すべて死んだ総一郎の夢だったのか?最後がとても気になります。
泣けた
とっても短いお話で、しかも3話まで無料だからと軽い気持ちで読んだのですが、最後は泣けました。
絶対におすすめ。
当たり前のことがいかに幸せか。by 匿名希望- 0
短編
短編だからか知らないけど、展開がよく分からんまま最終話?あと1話…買う?あまり先が気にならなかったので、おしまいー。
こんなふうに亡くなッタ方と別れることができたら良いなと思います。素敵だなぁ。絵も可愛くてとすすめです
かなしいけど、素敵な話でした。本当にこう言う奇跡が起きれば良いな..少しだけ優しい気持ちになれました。
面白かったです。
切なすぎて途中泣きました・・・
感動もの普段読まないんですけど、良いですね!
短すぎるのが惜しかった!by 匿名希望- 0