みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
えーっ!何何?なんか気になる!
死んだ妻が生き返って甲斐甲斐しく世話を焼いてくれる。そして急にまたいなくなる…次も読みたいが…悩むby りんぽこ丸- 0
嗚咽、、
心臓がぐわっと掴まれ、嗚咽寸前、涙がダダ漏れするストーリーでした。短いページ数でこれだけ孤独や感動切なさを描く事が出来る作者さんは数少ない持って生まれた天才で素晴らしい漫画家さんとしか言えません。読むことが出来て幸せでした。
by あにめ子- 4
ん??幽霊??
でも、こんなことが起きたらいいよねすごく怖いけどなんかよかったです!漫画だからこその世界でした!by 匿名希望- 0
結婚してほどなくして妻を癌で亡くし、家の中はごみだらけ仕事して寝るだけの怖い男ですが、妻を想い再開後はたて直し頑張って生きていく切実なお話でした。
悲しいな
夫婦、たしかに居て当たり前の日常…突然居なくなってしまって。でも、生きていかなきゃならない…考えさせられるお話でした。
なんとなく
なんとなくわかってはいた結末なんだけど、それゆえに安心感がありました。少しだけでも会えて良かった。絵が微妙かなって感じするから星減らしましたが話はいい。
完結早めだなぁとは思いましたが
切なくも心温まるストーリーでした。by 匿名希望- 0
いい作品
これは読まなきゃいけないやつ!コロナかだからこそ。当たり前を感謝しなきゃって思った。いつ誰がどうなるかもわからないから
読んでいて切なくなりました。タイトルが気になって読んでみましたが、あるようなないような…日常をたいせつにしたくなるまんがです。
ありガチですが
ありガチですが購入して読みました。明るい感じなのですが少し悲しくなります。この本を読むと星に願いをかけたくなります