みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こんな事有り得ないよねって思いながらも切なくて泣けてきました。亡くなった人ともう一度話したいって思うのは誰でもある事で、これを読んでたら、1日1日大切に生きなきゃって改めて思います。
悔いがあるかないか、、わからないけど人生やり直せるなら確かに考えるかも。中々ないストーリで面白かったです。
by こげっち- 0
切ない。
読み始めだけど、、切ない。ファンタジー?と思いつつ、生き返ることは、ありえないけれど、ハッピーエンドになればいいな、と思いました。
そして、気づく
あらすじを読み4話完結だったので読み始めました!
なのに、、、絵の雰囲気とは違い胸が締めつけられました。。
大切な人との過ごし方、当たり前にあると思ってた日常。
誰もが経験する可能性がある事だけに涙が出てしまいました。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
読んでみてはまり最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
悩む
全4話中、3話まで無料って!でも最後がどうなるかだいたいわかるような、課金するほどでもないか、どうしようか悩んでます。
日頃の感謝や日常の生活が当たり前ではないことを、改めて感じさせてくれるいい作品でした。
でも、話が短すぎて、もう少しふくらませてもよかったのではないかと思って、星は少なめです。by 匿名希望- 0
感動と切なさ
妻を亡くして、夫を思う気持ちから亡き時間に行って立ち直らせる。
夫婦愛が詰まってて切なくも感動する
ストーリーでした。by 匿名希望- 0
せつない
もう二度と会えないと思っていた人に会えて、めちゃくちゃ嬉しいし、これからはいつも一緒に居られると思っていても、タイムリミットがあるのがせつない。
by Cova- 0
ループ?
いい話なんだけど、奥さんはまた病に苦しんでしまうのかな?願い叶う代わりにループする感じ?もしそうなら、それが相当辛いだろうな