みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
すごい
悲しいけと見入ってしまう。
これからのことを生きるということを
より考えさせられる作品でありますね。by 匿名希望- 0
泣けました。
もう控えめに言って最高です!
なんて素敵な物語なのでしょうか。
キレイな夫婦。美しい夫婦愛。
泣けました。by 松美- 0
あらすじを読んだだけで興味がそそられました。
夫婦の形は人それぞれだと思うけど、こういうきづきもあるのか。by 匿名希望- 0
亡くなった妻が夫がのこれからを心配して三年後に突然戻ってくる。
先に進めない夫に妻の優しい心配りがほのぼのとしてほっこりしますが、やっぱりちょっとせつないです。by 匿名希望- 0
いい話なのに まとめ方 早くないですか?もっと 広げようがあるし。
星に願いを なんて ある話だけどさ
それでも、まとめすぎでないかい⁇
瑞稀と旦那の気持ち まとめすぎだよ。by 匿名希望- 5
全4話でこんなほっこりするお話っていいですね。長さもちょうど良いし、きれいにお話がまとまっていて読みやすかったです。ありがとうございました。
ほんとに気づいた
きっと数日経つと忘れてしまうだろうけど、毎日を大切に、家族と共に生きて行こうと改めて気づかせてもらいました。主人に優しくしようと思いました。
短編でずるい
全4話中3話まで無料はずるい!絶対4話を読みたくなるじゃん!!と言う内容でもちろん最後まで読んでしまいました。絵もすごく内容とリンクしていて作りが細かいです。薄い絵と濃い絵に何か関係があるんだろうなとふんでいます。
by リンリンカイカイ- 2
3話まで無料ぶんのを読みました。オリジナルって初めて読んだけど読みやすくて心情もわかりやすくていいなと思います。続き読みたい
ありがちだけど大切なこと
ストーリーは昔から似たようなモノがあるけど、たまにこういう作品に触れるのは大切だと感じました。大切な人を大切にするという当たり前のことも日常化するとついつい忘れてしまいがちですが、いつか来る別れの時に悔いがないようにしたいものです。
by Katto- 2