みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないです
4話と短いけど、簡潔にまとまっています。エリート会社員と元ヤンがどのように出逢ったのだろうとか、瑞希さんが何のガンで亡くなったんだろうとか、気になるとこはありますが、素直に良い話だなと思える作品です。総一郎さんが幸せに生きて行きますように。
by ぽぽ丸-
なんだか切ない
うん⋯読む前からわかってはいました。
亡者が蘇ることはないって。
でも、やはり切ないです
最愛の人を亡くす喪失感⋯絶対に味わいたくないby ドリムん-
初めは設定がいまいち理解出来なかったんだけど、読み進めたらハマってしまった。色々考えさせられる。先立たれるとか、考えると辛いけど、この作品で少しだけ自分のことに置き換えて考えてみた。今の生活にあぐらをかかないためにも、良いきっかけになるかな。
by くんくんママ-
これは
これは読んだ方が良い漫画ですね。心の勉強になります。でも突然じゃなくてなんか前触れが欲しいなー羨ましいなー
by ゆりかんふ-
ハマりそう
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて、惹かれて気になって、試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
生きる理由がない
この漫画の特徴は生きる理由がない主人公が楽しくなってくる物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
無料3話まで読んで
最初からテンポよく先が気になる展開。この話はあまり長く伸ばさすテンポよく完結になるといいなー
先が気になるけど課金するかはもうちょっと考えるby 感想はヘタ-
ちゃんとお別れするって大切
最初は2回も喪うのか?って
悲しくなりました。
ネックレス、
時間軸が3年間行ったり来たりしたんですかね?
お別れは必ずあるから
3年後自殺しようとする夫を
止められて良かった。by モリリンゴ-
感動
側にいてくれることが当たり前じゃないと、改めて気付かされる作品。
どんな形で、どんな別れをしたって絶対に悲しい。
残された方はそれでも生きていかなきゃいけないから、辛い。
今生きてることも当たり前ではないこと、日々噛み締めて生きていきたいと思わされました。by ふふはははは-
広告に釣られて買ってしまった
良い話であった。単純だったけど、グッときて泣いてしまった。お互いを思いやる気持ちが大事で、それは後悔先に立たず。
by やんやんやちゅこ-