【ネタバレあり】そして、気づくのレビューと感想(19ページ目)
無料で読み始めましたが、なんだか切ないです。
きっとこんな感じになるかなと、万が一のことを考えてしまいます。
まだ途中なので、読んできます!by 匿名希望- 0
短いのにいい
最後のネックレスをしてる場面が最初に伏線として出てきてれば、あっ!!つながった!ってすごくいい伏線回収になったと思うのに、残念ー。でも短いのに面白かったです。
悲しい‥
なんだかちょっと悲しいお話。
死んだ妻が戻ってきた!!
でも1週間だけ‥。
せっかく癒かけていた傷口が開かないか主人公が心配。。by 蜂が飛ぶん- 0
切ない。。
切なすぎる。。
亡くなって悲しい想いをして、再会できてまたいなくなって、、
最終話がまだ読めていないので、全巻読もうと思ってます。by 匿名希望- 0
とてもよかった
3話まで無料、4話完結だったので、読んでしまいました。大事な人を病気で亡くして、魂が抜けてしまったような生活になった主人公。神様が願いを叶えてくれて、もう一度会えるとは、とても素晴らしい話でした。
by ありもと- 4
内容は
短いし、1話目の展開が、急だったけど、意外に深いストーリーでした。絵は少しバランスが悪いような気がします。課金は迷うところです
泣けた
4話だけで話がちゃんとまとまっていて、4話はぐっと胸にきて泣けた。今生きてる時間を大切だと思って大事にしてきたことはほとんどないけど、この漫画を読んで大事にいしていこうって思えた。
by やしきたかこ- 0
嬉しいような
悲しいような。愛する人が生き返ったら、どうしたらいいか戸惑うでしょ。また同じ悲しみを主人公に与えるのか。酷だな。
とてもシンプルな筋書きだけど、感動的で良かったです。こういうファンタジー好きです。
絵は拙い感じでまだ伸びしろがあると思いました。by 匿名希望- 0
きゅんとくる
亡くなった奥さんを忘れられずに生きる主人公。覚悟をきめて高いところに立つが、奥さんの幽霊があらわれ、人生を立て直します。