みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本当にそうなったら、、
パートナーを失って自暴自棄になっていた主人公のもとに死んだはずの妻が帰ってきてー亡くなった人ともう一度会えるなら、という願望が物語になっています。でも気の強い元ヤンの妻と気の弱い優しい夫の組み合わせで不思議と楽しい感じにも思える作品です。
by なべえもん-
五十公野(いずみの)って名字初めて知りました。
転生とか派手な演出はないけど、いずれ来る大切な人とのお別れについて色々考えさせられました。
悲しい気持ちというよりは幸せな気持ちになりました。by おもちだんご-
いい話そして
話はなんだか
ありそうな話で
でもよかったです。
そして無料で読めて
最後だけ
購入するという
システムも
親切でよかったです。by おまぺ-
お別れは辛いけど
一緒に暮らしていた家族が亡くなるって事はとっても辛いよね。まして若いし発病してから半年で永遠にさよならって辛すぎる!
でも前を向いて歩いて行かないとね‼️!!by うれし恥ずかし💦-
最後の一話
最後の一話だけが、有料でした。
ここまで読んでしまったので、買って読んでしまいました。
買って後悔はしませんでした。by カケラ+-
短編だけど深い!!
短編ではあるけど、内容が深くて
切ないです。
奥さんの精一杯の贈り物が
ちゃんと旦那さんの心に届いて良かった。by ゅ~みん-
素敵なお話でした。
なぜ死後に現れたのか。それが気になって最終話購入。
死んでいくものも心残りがたくさんある。
2度の別れはつらいと思うけれど、主人公が納得できてよかった。
ミズキは3年前の亡くなる前から心配していた。そんな妻、やはり失うのは大きすぎる。
読んだ後なのに死なないで欲しかったと強く願ってしまいました。by 総理大臣-
この展開はかえって遺されたものを不幸にするのかなと思いましたが、きって立ち直っていく過程の物語なのかなとおもいます。
by むーこん-
さよならは
さよならは突然な時もある。
私は最近周りに早くして旦那さんを亡くした奥さんがいて、私の何気ない日常も本当にありがたい事に気づいた。
何気ない日常を大事にする
自分を大事にする
そんな事を教えてくれるお話です。by 匿名希望-
たまには
短編でしかも3話まで無料となれば最後まで読んじゃいますよね。
日々色々ありますが今ある当たり前の日常がこれからも続く保証はないし、感謝して大切にしないとと思わせてくれましたby 匿名希望-