【ネタバレあり】ドラゴンボールZ アニメコミックスのレビューと感想

ガーリック

ネタバレ、ガーリックさんとのバトル操られる人多数で、悟空どう戦いを捌くん?ってなる作品仲間の応援なく対処する悟空も必見作品。スーパーサイヤ人だけがドラゴンボールの見せ場ではないからね。そこ無しでも面白く見せられるのがいい所(笑)

子供の頃にハマった

この方の漫画はどれも面白いです。さすがです。小さい悟空も可愛いけれど、大人になった悟空はかっこいい!ちょっと天然なところもたまらなく魅力です。

名作だね

この初期の頃の絵がまた良い。まだみんな若くてピッコロも敵対してて。
    ガーリックJr.も手下引き連れて神様の神殿で大バトルするし、とりあえず面白い。

途中からストーリー性が無く、マンネリ化したバトルシリーズになってきたドラゴンボールですが、キャラクターが良い味をしているからか、ワクワク感は消えないかな。
    さすが、です。

ガーリックJr

不死身という最強キャラに立ち向かうのが最高
    そしてピッコロがまだ強いキャラであり悟空とライバル位置にいる関係が好き

自分の小さい頃から父親がアニメを見ていたので最初の頃が気になってマンガを読み始めました。今と変わらず面白かったです。

懐かしくて

やっぱり鳥山明先生の作品の方女のコはいいですね。かわいくてエロくてもしかし品にならないのがすごいです。

by moniko

時がたった今でも皆から愛されてる素敵な作品です。

テレビアニメももちろん面白かったですが、漫画も面白いのでぜひみてほしいです

ピッコロジュニア!魔ジュニア?懐かしい!ゴハンと過ごしているうちに愛情湧?て優しくなるとこ好きでした。

(*´-`)

アニメで何度見たかわからないぐらい、再放送も見たし夏休みや冬休みに入るとマンガ祭りみたいな番組でよくやっていて見ていました。、