無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
不思議な話
不思議な感じです。
今までに読んだ事の無い、お話です。
まだ、内容が把握できてないのですが、読み続けたいと思います。by ブルーモンチッチ-
これはこれで面白いです
主人公とその双子の弟の瞳が美しく、印象的です。世間から「太陽」と讃えられている弟ですが、姉の前では従順なワンコのようです。
ダークなファンタジーですが案外サラッと読めています。登場人物達の思惑が複雑に絡み合って来るのかな?結構、楽しんでます。by ホイ.コーロー-
おもしろいよ!
話のの設定がとてもおもしろいです。弟くんの態度も変わってきてこれからの展開が楽しみにです。時々名前がわからなくはなります。
by おもしろいよ-
あまり…
あまりよくわからなかった。本題に入るまえがかなり長くて、おもしろいのか、おもしろくないのかがわからない。
by 法の-
う〜ん、ハッキリ言ってよくわかりません。笑
近親ってのはわかるんだけど、あまり好きなジャンルではないので、なんとも言えず…by LTLE-
絵がとても綺麗です。読み初めのころはどうなるんだろうと思いながら読んでいましたが、途中で飽きてしまいました。
by 明るいほうのあきら-
絵はいいけど
絵は綺麗ですごくいいんだけど、自分がファンタジー苦手な事に気付いた。
切ない人間模様も気になるけどファンタジー部分でちょっと残念な気分になります。by tocu-
無料話が多かったので読み始めました。話の展開が分かりにくいので、何の話なのだろうと疑問を持ちながら前の話に戻ったりして読み進めていました。課金して読むにはもう少しスムーズな展開でないと、疲れてしまいます。
by あすか1825-
んんん。。
絵がカラーで綺麗なのはいいけど、
ストーリーの内容と展開が遅いのでなかなか入り込めなかったです。
もう続きは買わないかな。by Donutcare-
なんというか
絵もきれいだし
先が気になる展開ではあるけど
けっこう回りくどいのがなあ…という。
だらだら進んでいく感じと
伏線が微妙なので続きはポイントに余裕あれば…
といった具合です。by Ryishan-