無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
続きが気になります
男の人がかっこいいー!!先が読めなくてどきどきしました。続きが気になりました!思わず課金してしまいそう。。。
by ももんが3030-
ついつい先を読んじゃう
どうなるのか先が気になる!
ハッピーエンドになってほしいと願わずにいられない!!by アラフォーさん-
絵が綺麗ですが
公女様のお洋服などはとても綺麗に描かれていますが、男性の肉体がゴリゴリ過ぎてちょっと引きます(笑)
ストーリーははっきり言って複雑です。
名前が色々出てきて頭の悪い私は何度も前に戻って読み返しました。
意外に残虐なシーンもありますし、結構ダークなお話なので大人の方向けですね。by fff (^^)-
GOTのよう
ゲームオブスローンズ のサーセイとジェイミーのような雰囲気です。
by kg19371937-
話コメントを必ず読む作品
現在52話。
内容が複雑なので、必ず話コメントを読んでしまいます。
こんなに話コメントを読む作品は初めて。
ヨハンがイケメンなので無料分は読みますが、その先はのめり込みしだい。
ところで、表紙絵の黒髪の方の人はだれですか?by だぜ-
続きが気になる
姉と弟
あの悪魔は弟?
姉は助かるのかしら?
先が読めない話で
どうなるのか気になる。
同じ作家さん繋がりで読んでみました。by 猫とネコ-
( ˃ ᵕ ˂ )
初めは、イマイチな感じでしたが…(^_^;)読み進めて行くうちに…見事にどハマりしまして、全て読ませて頂きましたm(_ _)m(笑)
by にゃんすけ太郎-
作画がとっても綺麗で、キャラクター設定やストーリーもとても面白くて、はやく続きが気になる話でした!!
by rtgh-
フルカラーで絵も読みやすいのですが、私の理解度がひくすぎるため、無料配信の途中から、名前と顔が一致せず、半分くらいしか理解してないと思います。泣
by マンガ大好きっこ-
複雑な恋の物語
最初、話が複雑過ぎて謎だらけなのが絵はキレイだけどうーん…っとなりましたが姉弟同士の愛、呪いの存在と次第に禁じられた愛へ加速していくのが次はどうなるのかハラハラドキドキで気になります!
イネットが幸せになってほしいけどその道は険しそうかも。いつか彼女が想う形で幸せになってほしい!by ロゼロゼ-