無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
続きが気になってしまう
まだ読み途中です。終始暗いし気分の悪い展開が多いですが、つい続きが気になって読んでしまいます。よく作られた話だと思います。
by まぁ22222222-
まだ無料分が終わってないのですが…
最初の方は普通に読めていました。
が、今読んでいる部分がホラーの様に怖いです。
追い詰められて変になったり、平気で人を殺めることができたり。
この世界では感覚が麻痺していないと生きていけないのでしょうか。by 寒がり-
早く読めるのがいい
と思って読み始めると。
絵もきれいだし。展開が読めないスケールの大きさにワクワクします。
秘密が大好きな人に。by ふぅこぅ-
個人的に大好き
暗いテイストの作品だけど個人的には大好きです。あと禁断の双子愛が描かれているので読む人選ぶかも。まだ無料分しか読んでないけど課金しそう……。
by じゃじゃがじゃ-
んー
読み進めていくに連れて内容が
あんまり面白くない、、、(*_*)
次!次!と気にならない
絵は綺麗(*^ω^*)by hana0831-
作品の絵が綺麗で読みはじめました。最初は難しい話かと思いましたが、読み進めてるうちに面白さがありました。
by ソンギュ-
独特の世界観、絵の感じなど好きでしたが、設定が丁寧すぎるのか、逆に飛びすぎるのか???現在65話まで読みましたが…。
ちょっと複雑すぎてついていけなくなってしまいました。by あんこabc-
混乱中
純愛なのか、なんなのか。
今までみたことない展開。
知らない世界観。
ドキドキ、ゾワゾワしながら読んでいます。by ナッシー77-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
ストーリーはすごく好きな感じで、続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
よくわからない
話がよくわからないけれど、絵がとてもきれいなので、ついつい読んでしまいます。
読んでいるうちに、なんとなくストーリーがわかってきて、続きが楽しみです。by つつじ2021-